Kfir 发表于 2018-12-11 12:24:02

抱着P106 fah专用机被一个小孩撞倒,摔个稀碎...万幸卡还活...

https://www.equn.com/forum/forum.php?mod=image&aid=34527&size=300x300&key=7a3dd67430bc5c4a&nocache=yes&type=fixnone机器细碎,主板也不好了。万幸显卡还在,用一个H61临时跑一下,38w PPD。
https://www.equn.com/forum/forum.php?mod=image&aid=34528&size=300x300&key=845535d29d4e5ded&nocache=yes&type=fixnone下单买了块N3050的主板,2G内存,再弄个小机箱跑着吧。电源全汉250w。

zhouxiaobo 发表于 2018-12-11 13:39:25

安慰LZ,矿卡的性价比挺诱人啊(

horst1981 发表于 2018-12-11 15:37:26

P106有38万PPD,非常好啊。

newnazi 发表于 2018-12-11 22:46:42

分数很厉害我的1063才 34W 看的我手都发痒了!!!!!!!!!!!!!!!

newnazi 发表于 2018-12-11 22:49:42

请问矿卡噪音如何?

newnazi 发表于 2018-12-13 09:06:43

请问,你 的H61是型号的什么,如何支持10代显卡的?,我记得P106就是1060除去视频输出口 ,我的H77无法识别GTX1060 启动黑屏查了

iwait 发表于 2018-12-13 13:16:19

得考虑用结实点的机箱了……

金鹏 发表于 2018-12-13 21:39:42

中奖的节奏啊

zflowers 发表于 2018-12-14 10:53:40

卡卡的,主板受损有点郁闷。。

Kfir 发表于 2018-12-14 19:53:40

newnazi 发表于 2018-12-13 09:06
请问,你 的H61是型号的什么,如何支持10代显卡的?,我记得P106就是1060除去视频输出口 ,我的H77无法识 ...

技嘉的H61...

Kfir 发表于 2018-12-16 19:01:17

newnazi 发表于 2018-12-11 22:49
请问矿卡噪音如何?

没有刷过bios,一次点亮...
页: [1]
查看完整版本: 抱着P106 fah专用机被一个小孩撞倒,摔个稀碎...万幸卡还活...

论坛官方淘宝店开业啦~