xiwang6428 发表于 2020-7-10 09:04:40

现在wcg这个项目是不是出问题了?

这个项目一直用得好端端的,不知什么时候这个项目就在我的boinc客户端消失了!因为我加入的项目都是用BAM! 统计 来管理的。我在boinc同步bam,wcg项目还是没回来。
于是我登录到bam网站,管理的项目还在,于是我手动移除掉,重新sign up一次wcg。但是,出现这样的问题:

不是无回应就是提示"server failed"...

这究竟怎么回事?

如果我直接在boinc客户端添加wcg项目,那么在下面这一步会卡死。这是怎么回事啊?你们有遇到这个问题没?

coju 发表于 2020-7-10 11:26:23

我遇到过,这应该是WCG使用了新的URL导致的,WCG会有提示在运行完所有任务之后就会自动删除WCG项目,你可以退出BAM账户,然后再登录,同步一下就好了。

xiwang6428 发表于 2020-7-11 10:33:39

coju 发表于 2020-7-10 11:26
我遇到过,这应该是WCG使用了新的URL导致的,WCG会有提示在运行完所有任务之后就会自动删除WCG项目,你可以 ...

现在是怎么也不能在Bam!添加回wcg项目了

winstranger 发表于 2020-7-13 15:03:56

卸载了360全家桶试试?

xiwang6428 发表于 2020-7-13 15:54:22

winstranger 发表于 2020-7-13 15:03
卸载了360全家桶试试?

根本就没安装这样的全家桶,本人鄙视。。

CNProton 发表于 2020-7-14 07:57:04

卡死的话把BOINC回退到7.14.2以前的版本可以解决。

xiwang6428 发表于 2020-7-15 09:44:12

CNProton 发表于 2020-7-14 07:57
卡死的话把BOINC回退到7.14.2以前的版本可以解决。

暂时解决了,没有回退,跟项目本身的URL变更有关。。。

xiwang6428 发表于 2020-7-15 09:46:54

暂时解决了,只能在boinc客户端手动添加。添加时要将此http改为https,就能解决在添加时出现的卡死问题。估计是跟这个项目变更了URL有关。但这只能持续本地化计算,目前没办法使用BAM!加入了,这个统计网站现在也是没有解决这个问题。
页: [1]
查看完整版本: 现在wcg这个项目是不是出问题了?

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~