周安国 发表于 2020-10-2 21:46:33

如何才能在小红书上优雅地宣传BOINC

本人受同学影响,在今年7月注册了我的小红书账号,而且因为我认为BOINC还是个比较冷门的领域,所以我就想,在小红书上致力于宣传BOINC文化。
我就是先发了一些证书什么的,还有一个“猜应用”,就是把某个应用的LOGO全部涂上马赛克,让其他用户去猜。但尴尬的是,目前我这个账号还是0粉丝。而且,我刷小红书也几乎刷不到BOINC相关内容(也就是说小红书上BOINC相关内容就只有我一个人贡献着),就只有个用户自称在用电脑跑BOINC(还打错了2333)
所以我就想问各位,如何在小红书等其他社交平台上优雅、合理地宣传BOINC,来扩大我们算友的队伍,谢谢各位了^_^

Tlabs 发表于 2020-10-30 19:12:34

可以参考INS上的宣传法哇

周安国 发表于 2020-11-2 01:18:10

Tlabs 发表于 2020-10-30 19:12
可以参考INS上的宣传法哇

INS上的宣传法是怎么样的?要知道这个INS我以前玩过,但是没几个月就弃坑销号了……

快乐的老鼠宝宝 发表于 2021-1-4 21:09:38

小红书这就基本是一个小姑娘们才玩的平台,包包啊美妆啊旅行酒店情感之类这种话题才会在小红书上面发
然后天天都是各种高P的图,只有手机没有脸的自拍,低端点就是微商,高端点就是名媛
你去这种地方找GEEK风的爱好不是自取其辱,去知乎都比小红书强

lulu84zhou 发表于 2021-2-25 11:51:46

我是看了差评君的视频来的,纯不会折腾,只能闭眼下载。帖子太多,我看着头晕

快乐的老鼠宝宝 发表于 2023-11-7 11:06:04

发现之前曾经回复过这个帖子,挖坟一下(应该不至于挨罚?)

总之现在看来小红书更多定位是生活经验分享(之前的炫富和xjb减肥看来有得到一定整治),但是互相炫富的仍然有,或者多了一些情感交流和厌男,男性博主也大多是摄影分享技术交流等,或者是户外远足之类兴趣爱好

你群的volunteer compute还是太小众了,去也不会有什么受众(相反还可能被骂下头男,真是掘掘子,家人们绷不住了)
页: [1]
查看完整版本: 如何才能在小红书上优雅地宣传BOINC

论坛官方淘宝店开业啦~