sellength 发表于 2021-4-5 14:17:55

我这ppd是什么水平?

我这ppd是什么水平?

金鹏 发表于 2021-4-5 15:44:46

现在A卡提升显著啊,这PPD相当于RTX2080的水准了是6900XT还是6800XT跑的?
PS:空了用你的FAH ID登录 https://fah.manho.org/gpu_statistics.php提交TPF等数据,目前A卡缺少数据

sellength 发表于 2021-4-5 16:54:52

啊....原来a卡在专业领域那么菜的.....cuda那么强的嘛 不对啊有opencl啊不都一样的嘛

thomasbbq 发表于 2021-4-6 00:05:52

3080水冷现在报告的PPD数值是6538063,你感受一下。

zflowers 发表于 2021-4-6 10:03:13

恕我直言,我感觉是软件出错或者PPD显示异常的水平。。。

sellength 发表于 2021-4-6 11:16:54

thomasbbq 发表于 2021-4-6 00:05
3080水冷现在报告的PPD数值是6538063,你感受一下。

看来只能等ROCm 出来了

thomasbbq 发表于 2021-4-7 01:43:58

sellength 发表于 2021-4-6 11:16
看来只能等ROCm 出来了

你等什么?这东西不是早就有了(然后被业界一致嫌弃了)吗?

sellength 发表于 2021-4-8 14:36:02

thomasbbq 发表于 2021-4-7 01:43
你等什么?这东西不是早就有了(然后被业界一致嫌弃了)吗?

被嫌弃的难道不是opencl?

thomasbbq 发表于 2021-4-8 23:56:45

sellength 发表于 2021-4-8 14:36
被嫌弃的难道不是opencl?

WTF?
要是OpenCL被业界嫌弃,那ROCm作为它的一个Implementation,AMD研发是在自找苦吃吗?
What are you talking about?

你先搞清楚ROCm是什么东西,是怎么来的,能干什么。
要不然我跟你没法讲。

z010q3w 发表于 2021-4-9 12:36:34

我一天1.1个WUs。。

z010q3w 发表于 2021-4-9 12:43:40

https://fah.manho.org/sign.php?username=z010q3w&team=3213&color=grey&textcolor=red

sellength 发表于 2021-4-12 21:53:10

thomasbbq 发表于 2021-4-8 23:56
WTF?
要是OpenCL被业界嫌弃,那ROCm作为它的一个Implementation,AMD研发是在自找苦吃吗?
What are you ...

业界标准?性能那么差? 业界标准不是cuda吗

thomasbbq 发表于 2021-4-13 20:35:54

sellength 发表于 2021-4-12 21:53
业界标准?性能那么差? 业界标准不是cuda吗
OpenCL是通用计算业界标准API。
一个实例开发出来可以部署到几乎所有当代硬件平台:x86/ARM/RISC-V/MIPS/IBM Power/NVIDIA GPU/AMD GPU/Intel GPU

NV再厉害,能完全覆盖存量上百亿的手机?

P.S.
我看你是连看Wiki搜测试数据都不会,我就用是个人看得懂的话跟你说清楚ROCm凭什么落到现在这个田地。

OpenCL是个开放通用驱动级API(一般开发者能接触到的最高硬件控制权),基本上是个能加减乘除的电子设备都能用。
开放联盟导致规范不严谨,执行效率一般般。

CUDA是一个专用运行时(比驱动级API高级,满足一般开发者99.99%情况下所需要的硬件控制权),只有NV GPU才能用。
独家专用规范清晰,执行效率比OpenCL高一大截。多年积累下有非常活跃的社区,大量现成实例可参考。

ROCm是一个基于OpenCL这个驱动级API开发出来的专用运行时,只有AMD GPU才能用。
基于OpenCL导致其执行效率天花板由OpenCL决定。后发劣势导致其用户极少,社区约等于不存在。

看懂了吗?
脑子正常的人,都不会用一个没有性能优势、不可移植、还没有经验可参考的专用运行时写程序。

sellength 发表于 2021-4-14 22:04:08

thomasbbq 发表于 2021-4-13 20:35
OpenCL是通用计算业界标准API。
一个实例开发出来可以部署到几乎所有当代硬件平台:x86/ARM/RISC-V/MIPS/I ...

光性能来看 确实是横着走了。。。。。比如安卓永远被苹果踩在脚底下那性能实在是看不下去了==

faner 发表于 2021-4-15 15:59:32

別擔心 有錢就有水平 繼續對硬件哈 等你好消息
页: [1] 2
查看完整版本: 我这ppd是什么水平?

论坛官方淘宝店开业啦~