lonelyghost_li 发表于 2005-5-30 21:59:29

能不能在同一台机子上同时运行seti@home和Einstein@China

能不能在同一台机子上同时运行seti@home和Einstein@China
机器配置:P4 2.4+256MDDR,非超线程

Youth 发表于 2005-5-30 22:31:25

e@h是基于boinc平台的,如果你说的s@h也是指boinc平台的话,那boinc manager本身就可以按你想要的比例分配cpu给两个项目,详细的你可以看看boinc版面的新手指南
如果你说的是seti classic的话,就比较麻烦了,两个不相关的程序,一般只能有一个能抢到cpu资源,除非用一些第三方软件。

pchu 发表于 2005-7-28 10:26:38

我试过,把seti classic放在u盘里算,并把其优先级调到比E@H boinc高一级的话,就可以平均分资源

Phoenix 发表于 2005-7-28 10:28:19

用boinc就好了,呵呵

Exile 发表于 2005-7-30 21:03:29

我的PM1.6G+192Mb的笔记本跑了四个项目:
Einstein@home
LHC@home
SETI@home
ProteinPredictor@home
感觉好像有点吃力啊~呵呵

Youth 发表于 2005-7-30 21:52:20

呵呵,一台机器最好还是不要跑太多项目,免得来不及算完:)

另外,其中的Predictor比较占内存,大概60M左右,你的本本可能会比较紧张

Exile 发表于 2005-7-31 14:43:38

Predictor算得很快,50min算完一个WU。最大的问题还是Einstin……9h的运算量……

过几天去说服几个人帮我算算。
页: [1]
查看完整版本: 能不能在同一台机子上同时运行seti@home和Einstein@China

论坛官方淘宝店开业啦~