Azoth 发表于 2005-6-28 16:20:46

请问primenet的设置

请问一下在test下的primenet选项卡中的设置.
最下面四个是不是都得选上?只选了第一个可以吗?其它三个都是什么用途啊?谢谢.

Azoth 发表于 2005-6-28 18:36:38

哪位朋友帮帮忙把在运行的主窗口界面拷个图发送到我的邮箱里.我开是开着了,不知道怎么的.test 6就停下了.然后就一直是连接服务器什么的.动也不动了.不知道是不是发送测试结果啊?

碧城仙 发表于 2005-6-28 22:00:56

对第一个问题,下面的四个选项可以任意勾选,四个里面至少勾一个就行了;如果一个都不勾,程序会自动帮楼主参考一下,即根据楼主的机器配置勾选一个比较适合您机器的选项,如果不对该选项做任何设置,系统也会自动帮楼主设置的。

如果楼主希望能够得到奖金,就必须对该选项作设置,以便只申请超过1000万位的数进行测试,方法如下:
在Test-->Primenet中的第三个复选框前的勾去掉,然后下面有四个选项将由灰变黑,然后第一个就是“只接受超过1000万位的任务包验证是否为梅森素数”勾上,点“OK”即可。
在点击“OK”之后会跳出警告窗口,内容如下:
-----------------------------------------------------------------------------------------------
A 500 MHz Pentium-III computer will take a full year to test just one 10,000,000 digit number. Your chance of finding a new prime is roughly 1 in 250,000. Read the prize rules at http://www.mersenne.org/prime.htm. If you accept these rules and still want to search for 10,000,000 digit primes, then click Yes.

大意是:
一台奔腾-III 500 MHz的计算机仅仅测试一个10,000,000位的数字就将要花费整整一年。 你有机会发现一个新的梅森素数的机会在1/250,000。 您可以访问http://www.mersenne.org/prime.htm以获得更多的关于奖励规则的信息。 如果你接受这些规则并且仍然想要寻找超过10,000,000位的数字,那么请点击“Yes”。

Prime95 测试要经过三个过程,下面的三项分别是设置计算机只算其中的一个过程,所以还是勾选第一个的好。

碧城仙 发表于 2005-6-28 22:05:54

对于楼主的第二个问题,各人的计算进度不同,看到的显示内容也不同,所以要通过贴图判断是否在算比较困难,楼主可以通过任务管理器查看 CPU 占用率,如果是 100% ,就说明是在计算。

Azoth 发表于 2005-6-29 11:32:53

回答的很详细.明白了.谢谢大侠.
页: [1]
查看完整版本: 请问primenet的设置

论坛官方淘宝店开业啦~