5626760 发表于 2005-8-30 16:59:24

帮忙啊 (Einstein@Home接不到工作)

SETI什么时候好啊,,还是连接不上
我有4台机子在运行可是EIN上居然接不到工作,,怎么回事啊
还有推荐几个好点的项目
谢谢

[ Last edited by Youth on 2005-8-30 at 20:02 ]

mike_z 发表于 2005-8-30 17:05:20

einstein这个项目最稳~~

至于连接不上,好多原因,等斑竹来看看,你可以耐心等等!

Grё@thΙll 发表于 2005-8-30 17:09:31

(首先偶不是斑竹)最近setiBOINC滴服务器长时间down
然后,setiCLASSIC已经停止新用户注册,只能用公共帐号。C的服务器应该是联得上的。
本人正在算seti、predictor和LHC。
本人认为einstein此项目十分稳定,但是对机器滴要求很高。我比较喜欢LHC和predictor~

Rojer 发表于 2005-8-30 19:04:24

爱因斯坦项目相当稳定,连不上可能使你的设置问题,有没有用代理、项目连接是否正确、分配给该项目的计算资源比例(运行多个项目的话可调节)、如果使用笔记本,有没有设置成始终运行………………

Youth 发表于 2005-8-30 19:49:23

einstein要求不高的,只是wu的计算时间偏长一些,主流机器大概七个小时左右,不过现在wu的结果有效期已经延长到两周了,所以这个问题也不重要了:)

引用 Grё@thΙll 在 2005-8-30 05:09 PM 时的帖子:
(首先偶不是斑竹)最近setiBOINC滴服务器长时间down
然后,setiCLASSIC已经停止新用户注册,只能用公共帐号。C的服务器应该是联得上的。
本人正在算seti、predictor和LHC。
本人认为einstein此项目十分稳定, ...
页: [1]
查看完整版本: 帮忙啊 (Einstein@Home接不到工作)

论坛官方淘宝店开业啦~