skytiger 发表于 2005-9-7 10:16:38

问一下屏保的图案问题

LHC@home和Einstein@Home的计算时候出现的屏保图案是什么,谁给讲一下
我就知道SETI的是正在算的频率的图案

Youth 发表于 2005-9-7 11:29:51

e@h的在这里:
http://einstein.phys.uwm.edu/starsphere.php

Ewi 发表于 2005-9-8 16:43:34

是不是使用telnet的那个skytiger呢??

引用 skytiger 在 2005-9-7 10:16 时的帖子:
LHC@home和Einstein@Home的计算时候出现的屏保图案是什么,谁给讲一下
我就知道SETI的是正在算的频率的图案

Ewi 发表于 2005-9-8 16:49:16

SETI的的数据包是一个时间段的数据。你看到的屏保上有频率、时间、信号强度,所以是用三维坐标显示的!计算任务就是寻找这个数据包记录的时间段内的信号有无interesting result!
eistein的屏保更简单,三个直角标注三个引力干涉仪的地理位置,橙色圆圈标注当前计算任务扫描的天区!一直在转的不过是一个天球!~

skytiger 发表于 2005-9-9 10:56:43

引用 Ewi 在 2005-9-8 16:43 时的帖子:
是不是使用telnet的那个skytiger呢??

不知道你说的是不是我,我用的是ssh

Ewi 发表于 2005-9-10 22:53:12

呵呵~~

如果你不认识我的ID!那你我就是陌生人了!

引用 skytiger 在 2005-9-9 10:56 时的帖子:

不知道你说的是不是我,我用的是ssh

skytiger 发表于 2005-9-11 12:20:17

引用 Ewi 在 2005-9-10 22:53 时的帖子:
呵呵~~

如果你不认识我的ID!那你我就是陌生人了!

在这个论坛上面我第一次见
但是不知道你是不是兰大的那个ewi,那个可是我崇拜的偶像

Ewi 发表于 2005-9-13 20:42:49

哎~~~

我们俩真是绕了好大一个圈子~~!都是熟人了!~

有空在兰大那个telnet bbs上聊聊!不用我说地址了吧!?~

引用 skytiger 在 2005-9-11 12:20 时的帖子:

在这个论坛上面我第一次见
但是不知道你是不是兰大的那个ewi,那个可是我崇拜的偶像
页: [1]
查看完整版本: 问一下屏保的图案问题

论坛官方淘宝店开业啦~