中国分布式计算论坛

 找回密码
 新注册用户
搜索
查看: 3457|回复: 6

[讨论] 不要手贱去 Remove

[复制链接]
发表于 2013-12-4 11:01:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 zzfwind2007 于 2013-12-4 11:11 编辑

原来的状态如下:
_012.PNG
(示意图,原来没截屏,ID为2 .)

后来点了 Remove ……
任务全没了

- - - - - - - - -
再用 Add 时,还要输入 Name 和 Value ,还好能运行。
_010.PNG

- - - - - - - - -
一直以为 Add, Remove, Edit 只是改线程而已,没想到居然与任务挂钩……

突然明白,为什么《新手指南》只用 Add 了。


发表于 2013-12-4 11:09:12 | 显示全部楼层
再搞剁手!
发表于 2013-12-4 11:52:48 | 显示全部楼层
改线程用edit
发表于 2013-12-4 12:22:54 | 显示全部楼层
remove了一个slot,当然slot对应的任务就全部删除了
 楼主| 发表于 2013-12-4 16:08:05 | 显示全部楼层
wpf999 发表于 2013-12-4 12:22
remove了一个slot,当然slot对应的任务就全部删除了

试了一次才明白……

- - - - - - - - -
不过……
既然 Edit 就能改线程,为何又要 Add 和 Remove 来玩“加减游戏”,而且还有一定“危险性”?
而 Name 和 Value 居然要客户手动输入!

原来我根本不知道,什么叫客户端……

现在对客户的要求越来越高了,感觉有些跟不上时代了。
会不会哪天去银行取款,都需要 Name 和 Value 之类的?
像我这样的“跨时代文盲”真要哭了。


发表于 2013-12-4 17:08:24 | 显示全部楼层
zzfwind2007 发表于 2013-12-4 16:08
试了一次才明白……

- - - - - - - - -

add 和 remove是增加和删除slot,所谓slot就是cpu和显卡,例如你的电脑有1个cpu和2个显卡,那么有3个slot,分别应对
 楼主| 发表于 2013-12-4 17:52:46 | 显示全部楼层
wpf999 发表于 2013-12-4 17:08
add 和 remove是增加和删除slot,所谓slot就是cpu和显卡,例如你的电脑有1个cpu和2个显卡,那么有3个slot ...

原来如此……
您需要登录后才可以回帖 登录 | 新注册用户

本版积分规则

论坛官方淘宝店开业啦~

小黑屋|手机版|Archiver|中国分布式计算总站 ( 沪ICP备05042587号 )

GMT+8, 2022-12-9 15:04

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表