新注册用户
搜索
楼主: song

[公告]继续算SETI的在12.15以前下载足够的WU

存他个半个世纪的粮!我1年半算了才近千个,存他几万WU够算半世纪了,呵呵!

头像被屏蔽

引用 挡我者玩 在 2005-11-20 23:47 时的帖子:
存他个半个世纪的粮!我1年半算了才近千个,存他几万WU够算半世纪了,呵呵!

你总不会一直用现在的电脑,硬件上的发展是很快滴..谁知道若干年后的PC机有多强..所以,半个世纪的存粮是很不够滴,只好要存几个世纪的数据~

引用 老攀 在 2005-11-21 07:17 AM 时的帖子:
离25000还有段距离,看来比较困难了。

那就来个22222,没有问题的,存粮多一点就可以了。

问下老宋,RANK5000大概要多少个wu?如果差不太多的话希望能达到

引用 lightwing 在 2005-11-21 06:09 PM 时的帖子:
问下老宋,RANK5000大概要多少个wu?如果差不太多的话希望能达到

看我的小号1 rank54xx,估计rank5000会在35000WU左右,冲锋吧,没问题的。下载足够WU,即使是过了12.15再上传都不会有问题。

引用 song 在 2005-11-20 02:10 PM 时的帖子:

早就准备停在5555555上了,不谋而合

这几天为了凑5555555,减速太多了,憋得好难受。看来需要调整目标,到600W有点累,决定调整到5678765WU,平均1W/D左右吧,好“清闲”哦。

打算存粮, 至少算满2万5, 不知道到时还有证书吗

引用 Oceanicfay 在 2005-11-22 03:54 PM 时的帖子:
打算存粮, 至少算满2万5, 不知道到时还有证书吗

只要算到25000能上传,个人统计页面应该有25000WU的证书链接,不过这都是未知数。估计个人统计页面完成的数量不会冻结,各项排名统计看来是要冻结了。不过,要是SETIatWork的排名统计能得到官方的数据,或许能弥补吧。

还是存一些粮为好。

跨越地平线 该用户已被删除

我这里长驻一百多MB,打算在结束时再存一批永久保留,没事的时候拿出来跑个屏保、烤烤机什么的………………

下WU最好用Youth的SetiHide1.5.5.2

引用 lightwing 在 2005-11-22 18:53 时的帖子:
我这里长驻一百多MB,打算在结束时再存一批永久保留,没事的时候拿出来跑个屏保、烤烤机什么的………………

好方法,不怕下多了!

引用 lightwing 在 2005-11-22 06:53 PM 时的帖子:

100MB有点少,来它几个GB还差不多,现在多下一些,等于顺便打击一下berkeley~~

下载中,速度好慢!