新注册用户
搜索
楼主: song

今天发现一个“阴谋”

在停之前下多点WU,如果12月15号能上传就可以了

到时候各强人名次又要降一位了(老SONG除外)!同情中......

头像被屏蔽

强啊,居然还有24U没用上,看来老SONG两口子真是,SETI最加拍档了!

感谢各位关心,值机的事LP已经安排好了两位手下轮流值班,值一个夜班休息两天,还有100元补助费,不必大家费心了。

刚才看了一下,她已经冲到China No.4了,真是对不起排在第4~8的各位元老了(以后也有可能对不起排在第二的元老),先致歉意。这里要特别对我们SETI@China的shenjiong致歉。

我们都很希望中国能够出更多的强人~~~
特别是像老Song和Song嫂的人物~~~
可惜SETI Classic就要停了~~~

头像被屏蔽

我想问一下老宋有小宋了没?

如果有,不知道小宋第一天上幼儿园的时候是不是拿着玩具枪逼着每个小朋友让他们加入SETI,否则就威迫利诱,直到每个小朋友都不敢来上学.哈哈

引用 greatbird 在 2005-11-25 10:28 PM 时的帖子:

我可以免费值班啊消夜也可以自己买

SETIer与普通人就是境界不同啊,可敬~~

引用 song 在 2005-11-26 14:55 时的帖子:
SETIer与普通人就是境界不同啊,可敬~~

要是我去了,我还愿意给您家里倒贴电费,不光自己买宵夜,还要请您和您夫人吃宵夜.....

引用 碧城仙 在 2005-11-26 03:09 PM 时的帖子:

要是我去了,我还愿意给您家里倒贴电费,不光自己买宵夜,还要请您和您夫人吃宵夜.....

境界越来越高哦~~~

头像被屏蔽

引用 greatbird 在 2005-11-26 07:03 PM 时的帖子:

太高了,太高了~~~~~
电费我可不付啊!计算太麻烦了。
但是请song和song嫂消夜肯定没得说啦

回顾一下,仅仅家里的机器总计算出来14W多一点,电费在1.3W左右,不高啊,这一点电费我这里自己还是没有问题滴。

感谢宵夜了,不过我们这里都不允许我们到地方餐厅去吃饭了,都是H5N1若的麻烦,好惨啊

对SUN不熟,算了,我当跑腿应该还可以,要买宵夜/汽水/烟什么的,叫我吧,高速100公里飞奔送外卖。

引用 song 在 2005-11-24 02:34 PM 时的帖子:
这两天LP回来的比我晚多了~~看这两天的表现或许冲击China TOP2还是有希望的。

要是这几天一直是现在这样上传下载缓慢,估计她的China TOP2的目标就是南柯一梦了~~

强就一个字,我只说一次!我最近看我同学做电信工程的清单,看到一台SUN的小型机,连软件加一年服务收费400W!我当时不明白为什么这么贵,现在看了song和song嫂的故事才明白,原来这玩意儿计算力超强,计算机系统结构课上说精简指令比复杂指令的执行效率高,总是没有感官体会,看了二位的故事,深有体会,强啊,再说一次!
在12月15号之前我己完成250的计算目标了,本来是没这么多时间的,就是因为UD出了些问题,所以算了些日子,达到了目标,当然和诸位不敢比,但本人心愿己了,呵呵