新注册用户
搜索
楼主: song

今天发现一个“阴谋”

电信买单总是要有各种费用加进去的,难免要高一些~~有时候甚至价格高的离谱。大中型机的谈判价格确定也要看买单的是不是关系到个人利益。

可惜啊,现在下载太慢了,就连我这里都是只能以每天几K的速度爬行啊,她那里也就是2-3K/D的速度在爬行,气得她抱怨我~~关我P事,该死的berkeley!

令人感动的故事,虽然我刚加入算seti的行列才几个月,但是很开心和很荣幸有你们这样的同好。
我知道你们大多数人算了seti两年多,SETI@home Classic已成为生活的一部分。以后,想起疯狂算seti 的日子,想起中毒的日子……唉……

引用 gongmao1_2000 在 2005-12-2 18:27 时的帖子:
强就一个字,我只说一次!我最近看我同学做电信工程的清单,看到一台SUN的小型机,连软件加一年服务收费400W!我当时不明白为什么这么贵,现在看了song和song嫂的故事才明白,原来这玩意儿计算力超 ...

给你讲个我以前做梦都没听过的故事:"移动用的一个50个硬盘的EMC盘阵,价值1000W".

平均每个硬盘的价格是20W,NND,一辆不错的车也就这个价格吧.

这样的东西用起来什么感觉?

这么说吧,这个盘阵现在分配做我们数据库的存储空间.

每当你发出一条SQL,你就想着一辆价值1000W的豪华车,50个轮子同时高速旋转着向前冲去.

哈哈,是不是有点走火入魔了.

[ Last edited by 半盒 on 2005-12-3 at 11:07 ]

哈哈哈哈~~~~~~~~~~~1000W不算啥,工业用的,军用的和民用的产品根本就不是一个级别.
PS:老SONG和嫂子加油哈.....

引用 半盒 在 2005-12-3 10:57 时的帖子:

给你讲个我以前做梦都没听过的故事:"移动用的一个50个硬盘的EMC盘阵,价值1000W".

平均每个硬盘的价格是20W,NND,一辆不错的车也就这个价格吧.

这么说吧,这个盘 ...

又长了见识。不过这么好的磁盘陈列,应该是运行oracle吧,估计sql server这种数据库在关键级的应用上还是和oracle不能比的。

引用 半盒 在 2005-12-3 10:57 AM 时的帖子:

这么说吧,这个盘 ...

骗钱的东西,一买就被套牢了,10万我都不要,不是说葡萄酸.

引用 DF3-CQB 在 2005-12-3 11:16 AM 时的帖子:
哈哈哈哈~~~~~~~~~~~1000W不算啥,工业用的,军用的和民用的产品根本就不是一个级别.

也只能算是普通级别的,并不是现在的顶级新技术~~

引用 song 在 2005-12-2 04:21 PM 时的帖子:

要是这几天一直是现在这样上传下载缓慢,估计她的China TOP2的目标就是南柯一梦了~~

刚刚看了一下,现在Rank166/378xxxWU,距离China TOP2相差不到2W,看来这个梦她要做成了。

这一段时间看来她抢粮的功夫也不错,基本上达到了她的最高计算能力,每天算来接近1W/D了。

不过感觉有点不好,怎么China TOP1、2都让我和LP霸占了,不公道。

引用 song 在 2005-11-25 08:04 PM 时的帖子:
感谢各位关心,值机的事LP已经安排好了两位手下轮流值班,值一个夜班休息两天,还有100元补助费,不必大家费心了。

刚才看了一下,她已经冲到China No.4了,真是对不起排在第4~8的各位元老了(以后也有可能对不 ...

我没什么对不起的,希望你们能加快速度,超的越多越好。

最近上传速度极慢,我这里已经压了4000个WU没有上传。不过以后不能再计算了

引用 shenjiong 在 2005-12-10 09:58 时的帖子:
最近上传速度极慢,我这里已经压了4000个WU没有上传。不过以后不能再计算了

加油吧~ 争取在关闭前继续算。

...总之大家努力吧

希望梦想成真哈..............
PS:现在BOINC那边被CLASSICAL抢得联不上线了........

继续抢,抢完这拨儿就没了…………

哗~~~~~~~~~~~大开眼界阿~~~~~~~~~~~~~好 厉害 很多都不懂的
    厉害
            路过
                         留名~~~~~~··