新注册用户
搜索

SETIatWork终于有消息了…

以下是刚在网站上帖的文字::(http://classic.setiatwork.com/team/teamstats.cgi?teamid=84065
Note: If you do not see any user listed, it is because SETI@home has not listed the users in their real-time statistics (FCGI and XML). I am not sure if this is temporary. I will try to use the non-realtime HTML page instead but I need some work on the script first. By Satuday I guess ...

Satuday写错了,应该是“星期六”

看来SETIatWork也搞不定Berkeley了!遗憾嗱!!
(老song曾提及:看看SETIatWork能不能与其沟通了,等等看吧。)

[ Last edited by tiger on 2005-11-25 at 16:46 ]

如果看不到用户数据,那是因为SETI@home没有提供实时的用户统计数据(FCGI和XML格式)。
我不能确定这种情况是否是暂时的。
我将用非实时的HTML网页代替,但是,我首先需要作一些脚本。我想是周六…

这样做想来也是没有办法的办法啦
不过,想不明白对berkeley有什么好处?
真的是计算资源非常丰富吗?

官方为了让SETIer转向boinc,会使出浑身解数的,包括各种下流手段~~~意料之中

坚决抵制boinc

引用 smjue 在 2005-11-25 08:27 PM 时的帖子:
坚决抵制boinc

要是全球SETIer都能齐心协力抵制boinc,官方就不得不放弃关闭Classic~~~

可是我们未必能够齐心协力哦~~

但是关闭Classic最起码要损失6成以上的计算能力,很多人未必能转向boinc,包括我这里所有的帐号。