新注册用户
搜索
楼主: Youth

[原创] BOINC 5.x 新手指南 (更新于2006/09/21)

回复 #45 绿茶心境 的帖子

在论坛多混几天,多查阅一些老帖和置顶贴,收获会很大的。

Predictor@Home        通过蛋白质序列预测蛋白质结构
Rosetta@Home        类似Preditor@Home,但方法不同,推荐!

==

为什么楼主会推荐Rosetta@Home呢?
能简单讲一下他的算法为什么会有优势么?还是别的原因推荐?
与Folding@Home相比呢?

帖子好久没更新了...:)

当时主要是因为rah整个项目组非常积极,给用户的反馈,和用户和交流都做得很好,而且rah在CASP(各路蛋白质预测算法比武的地方)上的表现也很不错,相比较之下,pah很少有信息反馈给用户,进展情况不太明朗。

因为本人有相当长时间没有参与这两个项目,现在的情况欢迎大家补充说明。

另外,不像rah和pah都主要是研究蛋白质结构预测的,fah的研究内容不太相同,相关介绍可以搜索论坛内的相关帖子。

谢谢楼主!我搜到了一篇帖子关于Folding@home和Rosetta@home区别的,帖子本身的内容我是明白了。

另外我也看了rah、pah和fah的英文网站,的确感觉rah是介绍的最详尽的:)

不过pah是Scripps研究所的项目,这个研究所在计算生物化学领域还是很有口碑得。。。

嗯,总的说来,几个项目的后台都还是不错的,而且pah最近也比较勤快,选择哪个就看你自己的喜好了:)

另外一个区别就是,fah使用的是自己的计算平台,而另外两个都是运行在boinc平台上的。

学习了,使用了,谢谢

有中国的计算项目吗?

有中国的计算项目吗?真希望有中国的!

目前还没有,希望以后会有:)

我是新加入的,只加入了SETI项目
加入分布式计算计划并不是为了来挣分,只是想着做点小贡献
可是我这里的任务选项里总是显示等待足够的内存,让我很郁闷~~~我的电脑是P4 1.7的CPU,512M内存~~~~

回复 #54 sampi 的帖子

这个可以在网站上设置~~~也可以直接在本机里边设置~~~设置可以使用的内存百分比~~~调高一点就可以了~~~

学习

加入TEAM CHINA

我刚接触分布计算机,非常喜欢!我也要开始攒积分了!