新注册用户
搜索

新人来的

我大概3年就玩 SETI@home Classic,但每天就只工作那么几小时

到现在才完成454个WU,现在听说Classic转平台了,但我也想继续下去

目前我还没有属于任何团队,只是抱着参与的态度

重在参与~~

要想继续算seti,在12.15以后就要转到boinc平台了。不过建议不要把原来的Classic帐号转到boinc,重新注册一个会更好一些,保留Classic帐号更有意义一些。

boinc我都注册了

不过我现在还在用seti@home classic

帐号转到boinc后,不影响classic的使用的

但是不想让boinc知道我是被逼过去的!就让我变成被其“赶走”者中的一员吧………………

感觉“转过去”有点~~,还是重新注册一个比较好。

看来在12.15以后要损失绝大部分资源了,Overall TOP1000列表中前100位能联系的都联系了,没有一个转向boinc的。前100位保守估计占计算总资源的40%,其中绝大部分计算资源都不是普通的PC~

引用 song 在 2005-11-30 18:33 时的帖子:
感觉“转过去”有点~~,还是重新注册一个比较好。

看来在12.15以后要损失绝大部分资源了,Overall TOP1000列表中前100位能联系的都联系了,没有一个转向boinc的。前100位保守估计占计算总资源的40%,其中绝大部 ...

好,全世界的牛人联合起来,官方不可能不在乎吧

抵制BOINC算我一个.
只是为了"推销"一个新的平台,就不顾老用户的感受...

感觉官方有阴谋

顺其自然吧,需要的时候自当出来。

引用 song 在 2005-11-30 18:33 时的帖子:
看来在12.15以后要损失绝大部分资源了,Overall TOP1000列表中前100位能联系的都联系了,没有一个转向boinc的。前100位保守估计占计算总资源的40%,其中绝大部 ...

大家联合起来,坚决抵制boinc!

引用 IGNITION 在 2005-11-30 09:51 PM 时的帖子:
感觉官方有阴谋

这方面早就说过了,boinc里面暗藏着后门,只是把大家的机器当作它们工具,虽然暂时不会开后门,但是根据美国的法律,随时可以的。

最关键的是它们完全不顾SETIer的对SETI项目的感情,强奸民意,BS!不过话说回来,一般用户也不必完全抵制boinc,只是保留Classic帐号,不要转过去,boinc注册是开放的,想继续算,重新注册帐号吧。

哇塞~!!!
有后门的程序谁敢用??

如果不想转的话,用原来的E-MAIL在BOINC注册新帐号行吗?

引用 IGNITION 在 2005-12-2 02:55 PM 时的帖子:
如果不想转的话,用原来的E-MAIL在BOINC注册新帐号行吗?

随便申请一个e-mail注册吧。