新注册用户
搜索
楼主: vmzy

FAD开始测试自动卸载程序!

终于完了,我十分钟前看,进度在 99.20%,几分钟没注意,突然发现系统托盘上的图标没了,打开任务管理器,CPU 占用率为 0,所有与 FAD 相关的进程全没了,我连忙查看 FAD 的安装文件夹,倒是没发现什么异常,双击运行 think.lgo,CPU 占用率依然为 0;双击运行 think.exe,CPU 占用率依然为 0;双击运行 loader.exe,CPU 占用率依然为 0;双击运行 fadsetup.exe,CPU 占用率依然为 0..........然后突然发现 fadsetup.exe 在系统托盘上的图标突然又没有了........

完了......我为之坚持了一年半的倾注了大量激情的最为完美的项目无可挽回地从我的分布式生涯中离去了.....

原来是自动卸载了啊……可怜哦,FAD设计的那么好……

感觉说不出来的悲壮。

想起未来战士2最后融入钢水的场景!

FAD是哪个项目的简称啊?

引用 liwenhua 在 2006-3-28 21:00 时的帖子:
FAD是哪个项目的简称啊?

这个项目早已经停止了,如有兴趣,请看帖子:http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=4626