新注册用户
搜索

新人报道

昨天晚上刚刚知道这个东西
从一个火腿论坛得知的。
晚上注册了一个帐号,那个帐号也是一会儿能用, 一会儿不能用,好象有个数据运行到93%了,早上起来发现那个帐号是无论如何也不能用了,faint~怎么办?
现在下载了boinc。SETI@HOME的帐号是可以使用的。

问题:
1、SETI@HOME要在12月15日停了吗?
2、帐号的登陆不稳定是什么原因?
3、大家都是使用命令行的模式来运行的吗?这样有什么好处呢?谢谢

1,应该是12月15日停了,但别忽略时差啊,高手们估计停后一段时间还能上传结果,只是不能下载
2,不稳定可能因为太多人赶在12月15日前下载大量WU,也可能服务器不稳定吧
3,用命令行,最大的好处就是算得快,可以搭配SETIHIDE等辅助软件来储存WU

SETI@home Classic项目早就停止新用户的注册了,而且官方消息说要在12.15停止.
不知道楼主是在哪里注册的帐号?
建议楼主这几天还是观望一下,先熟悉一下分布式计算,置顶的几个帖子先看看.

我也很奇怪这个问题,昨天晚上是在http://setiathome.berkeley.edu/注册的帐号。
现在用BOINC中,SETIATHOME的帐号可以使用
但是我使用SETI的命令模式仍然不能使用该帐号:(

http://setiathome.berkeley.edu/
这个域名已经成了BOINC下SETI@home(我们一般叫它SETI II)的官方主页了,以前是SETI@home Classic的主页.

SETI II是SETI项目的继续,BOINC是Berkeley推出的一个新的分布式计算平台,在这个平台上同时运行着多个项目(包括SETI II)...
这几个概念经常会让新手感到困惑~