新注册用户
搜索

今天已经15号了,我先发个贴

头像被屏蔽

留个记号

本来想着今天(12月15)上午8点该停止了、该有所变化了,
但,好像还照旧呀,
今天开机、又接着算了……
不知道“停止”是什么样的呀?会有什么样的变化呀?
我想知道……

刚上BOINC网站(http://setiathome.ssl.berkeley.edu/
News
December 13, 2005
We are now successfully recovering from a week of server connection problems. Some connections may still break, but most are getting through at this time.
We will be extending the deadline for returning results so that the troubles with the result upload handler will not result in lost credit.   More in Technical News.
我们会延长最终期限为了返回的结果,……

这个是指boinc上的seti

引用 tiger 在 2005-12-15 08:52 AM 时的帖子:
本来想着今天(12月15)上午8点该停止了、该有所变化了,
但,好像还照旧呀,
今天开机、又接着算了……
不知道“停止”是什么样的呀?会有什么样的变化呀?
我想知道……

真是照旧呀,真是没有变化呀,
请看图:
在算完了一个WU后,又自动下载了新的WU!
注意wu file-date,是2005/12/15 10:05
而且wu recording-date也没有与别的WU重复!!
奇怪呀……

中国和美国是有时差的,他门明天才15号.大家抓紧下wu吧

10000 还是有希望的~

引用 wuflying 在 2005-12-15 08:21 AM 时的帖子:
本来想算12345结束的,被伯克利瞎搞了一下,现在都不知道算到多少才结束了,随便了吧,无所谓了。

今天抓紧存粮吧,到1W5还是有希望的~

现在下载很快呢,我存了3千,如果以后允许上传的话兴许能完成目标…………南无阿弥陀佛!

引用 lightwing 在 2005-12-15 12:40 PM 时的帖子:
现在下载很快呢,我存了3千,如果以后允许上传的话兴许能完成目标…………南无阿弥陀佛!

现在要动员所有的资源算SETI@home Classic了,免得时间长了不能上传~~

力量到头了,连C850都用上了………………

头像被屏蔽