新注册用户
搜索

各位有什么好办法把官方的统计页面全备份下来?

不断地看见有人说要把统计页面给备份下来,不知道有哪位在付诸行动?

我备份了 82 个页面下来,然后我就被 SETI 封 IP 了,SETI 所有网页都开不了了,我用了下代理,发现网站一切正常,说明我是被封 IP 了,使用代理服务器联网备份不太现实,没办法了,只能等明天了。

各位想备份的不要等着别人备份了,自己只要有网络的都可以想办法备份.....

统计页面不用急,应该会留一阵子的.

目前进度,268 个页面.....继续努力中,换了三个代理服务器了.....

引用 was 在 2005-12-16 11:10 PM 时的帖子:
统计页面不用急,应该会留一阵子的.

现在有的统计页面还在逐步更新中,备份早了有可能不是最终数据,过几天再说不迟。现在只发现China & SETI@China的统计基本是最终更新了。

不知道能不能像那些签名网站或统计网站那样,把原始的统计数据直接给下载过来?

引用 Youth 在 2005-12-17 11:56 时的帖子:
把原始的统计数据直接给下载过来?

要是以前找数据库文件,估计还能找到,现在找不到了。

没办法,现在只好打开相关的统计页面保存了。

目前进度:590 个页面。
被封 IP 次数:不详。
更换代理服务器次数:若干,不详。

过眼云烟,留着做啥?

引用 yicheng 在 2005-12-17 14:44 时的帖子:
过眼云烟,留着做啥?

为需要的人留,自有人需要...

不行了,又连续换了几个代理都不行了,再换下去,全世界的代理都要被 SETI 给封了....

有网的可以使用 Flashget 批量下载,设置批量下载任务:
http://setiathome2.ssl.berkeley.edu/classpages/days/245(*).html
有效数字设置为 4 位,起始数字从 2000 开始吧,结束数字到 4000 吧,有愿意下的可以在这个区间开始下,2000 前面的我继续在下,等下好了,可以压缩一下后传给我(QQ:67943946)。

我这边用 Frontpage 的导入功能和 Flashget 的批量下载两大“钝器”在同时操作....

又换了几个代理,目前进度 1100 个页面。

目前进度 1800 个页面,继续努力,现在能搜到的代理基本上都被我用过了,从来没有像今天这样“测试”这么多代理.....

总共 2469 个页面,都是注册日的统计页面,经过三天的努力,终于全部备份完毕。

辛苦了,可惜注册日统计从12.02以后就没有更新了,要是berkeley在以后能更新最终的注册日统计,现在辛辛苦苦备份的又失去了意义,该死的berkeley~~前面就说过,不必急于备份注册日的。