新注册用户
搜索
楼主: 碧城仙

各位有什么好办法把官方的统计页面全备份下来?

引用 碧城仙 在 2005-12-18 08:58 PM 时的帖子:
总共 2469 个页面,都是注册日的统计页面,经过三天的努力,终于全部备份完毕。

感谢楼主兼管理员!!
是有人会需要的!

引用 song 在 2005-12-18 23:55 时的帖子:
现在辛辛苦苦备份的又失去了意义,该死的berkeley~~前面就说过,不必急于备份注册日的。

要是以后备份,不是要泛洪灾吗?不是都在说这几天的统计数据水分大吗?

有没有试过用Teleport,我现在在用它试着下载整个http://setiathome2.ssl.berkeley.edu/classpages/,没有出现封IP的现象,已经下了4000多个文件了。

突然发现Teleport过于厉害,那些按照XXX排列链接相应的页面也下载了。-_-!!!

引用 Alpha.Roc 在 2005-12-19 13:04 时的帖子:
没有出现封IP的现象,已经下了4000多个文件了。

是不是今天“攻击”SETI 官方网站的人少了,他们的服务器就不限制 IP 连接了?好,那备份统计情况的大任就交给您了。等全备份完了,可以压缩一下,传给 equn。谢谢!以后可以放在我们自己的 SETI 中文站里。

引用 Alpha.Roc 在 2005-12-19 13:06 时的帖子:
突然发现Teleport过于厉害,那些按照XXX排列链接相应的页面也下载了。-_-!!!

这样好!越详细越好,越多越好!
我从02年开始就没有用过离线浏览器了,可惜,这么好的工具竟然忘记了....

好的,完整下载后,我就打包后传给equn。
刚刚把Teleport下载来的内容打开来看了一下,有些日期对应的链接内容没有下载下来。郁闷。。。
现在在换个WebZIP试试:)

下载好了,9750个文件。。。-_-!!!
压缩后36MB左右。
至于封IP的现象,还是存在的,只是下载时每次访问的间隔不能过快,否则就会被封了。

[ Last edited by Alpha.Roc on 2005-12-20 at 13:37 ]

引用 Alpha.Roc 在 2005-12-20 13:32 时的帖子:
下载好了,9750个文件。。。-_-!!!
压缩后36MB左右。
至于封IP的现象,还是存在的,只是下载时每次访问的间隔不能过快,否则就会被封了。

[ Last edited by Alpha.Roc on 2005-12-20 at 13:37 ]

已经收到。谢谢你。