新注册用户
搜索
楼主: Teadot

关于这个项目的实际意义?

rosetta吧,也算是生物类,不过和应用相对远一些(ibm的wcg项目中关于人类基因组的部分就是用的这个软件)

而且这个软件对于教育和科研用途都是免费的:)

引用 Teadot 在 2005-12-17 21:47 时的帖子:
決定算氣候了!如果不小心一個蝴蝶效應把中國變成1/2沙漠就慘了 ...

您玩过《红色警戒》吗?闪电风暴和天气控制器也是大规模杀伤性武器,搞不好,真在帮老外研究杀人武器了....

引用 碧城仙 在 2005-12-17 09:52 PM 时的帖子:

您玩过《红色警戒》吗?闪电风暴和天气控制器也是大规模杀伤性武器,搞不好,真在帮老外研究杀人武器了....

看来说了那么久 只有发展中国自己的分布式计算才前路光明呐~中国人的创造力是巨大D!可惜被封建思想与教育制度给扼杀了 悲兮哀兮

引用 Youth 在 2005-12-17 09:51 PM 时的帖子:
rosetta吧,也算是生物类,不过和应用相对远一些(ibm的wcg项目中关于人类基因组的部分就是用的这个软件)

而且这个软件对于教育和科研用途都是免费的:)

是什么来的`  是公益机构的项目吗?

华盛顿大学里的实验室,受公司赞助,但这个软件(用于预测蛋白质结构)的非商业用途是免费的

生物医药版的精华区应该有一些相关介绍的

楼主可谓是现实主义者,但是真的要是能够看清了现实,大概也不会有这样的问题了~~~

引用 song 在 2005-12-17 10:18 PM 时的帖子:
楼主可谓是现实主义者,但是真的要是能够看清了现实,大概也不会有这样的问题了~~~

我是本質主義者  呵呵 如果我真的有前程,我就創造這個學派

引用 Youth 在 2005-12-17 10:12 PM 时的帖子:
华盛顿大学里的实验室,受公司赞助,但这个软件(用于预测蛋白质结构)的非商业用途是免费的

恩` 去看看

引用 Youth 在 2005-12-17 10:12 PM 时的帖子:

还是在为老外做嫁衣裳~~

re

先看看我们的DVD生产企业要交多少专利费吧?

本来想SETI停了以后算引力波的,可是该项目是基与伯克利平台的,想一想还是算了,另外找一个项目。反正不能让机器休息太久。

引用 Teadot 在 2005-12-17 09:17 PM 时的帖子:

只是觉得用这些时间来计算其他的分布式计算 对地球的发展有更大的实际意义咯`
比如放在物理上,对于未来探索宇宙的意义重大
比如放在地理上,对于地球气候调节与人类在地球环境的适应期可以更长
比如放在医学 ...

你能保证这些项目不会被用来做商业甚至军事用途么,用我们国家紧缺的电力资源帮美国人算?WAVE

呵呵,大家不要过于意气用事哦:)

引用 impartsoft 在 2005-12-18 09:53 AM 时的帖子:
本来想SETI停了以后算引力波的,可是该项目是基与伯克利平台的,想一想还是算了,另外找一个项目。反正不能让机器休息太久。

没办法啊,又没有自己的项目,难道classic关了,我们这个网站也关了?

引用 song 在 2005-12-17 10:37 PM 时的帖子:

还是在为老外做嫁衣裳~~

引力波我还是敢保证的,相信不相信就是个人的事情了:)

引用 msblast 在 2005-12-18 12:51 PM 时的帖子:

你能保证这些项目不会被用来做商业甚至军事用途么,用我们国家紧缺的电力资源帮美国人算?WAVE