新注册用户
搜索
楼主: 12517

有意思,拨乱反正

看来这次是人工清理的.虚增量少的没被清理.

嗯,也算是官方为自己犯的错做了些补偿,不至于让几百万用户六年的努力有不得善终的感觉

引用 song 在 2006-1-17 12:42 PM 时的帖子:

就是berkeley自己在最后阶段的漏洞,也不至于循环上传100多W,那不算是作弊?官方应该认为是作弊的。假如was虚增的仅仅几万,估计不至于如此吧。为was可惜啊,毕竟也算了几万的,在SETI@China也是前20位以内的 ...

一个已经臭了的鸡蛋,再怎么炒,出来也是不能吃了.哎!

呵呵,还好啦,臭从何来?

不反对使用BOINC^_^~berkeley究竟做了什么不负责任呢~斗胆向前辈讨教.^_^

引用 was 在 2006-1-16 07:15 PM 时的帖子:

还是比较喜欢"插足"的位置,呵呵。

可惜,China TOP2现在还是我LP哦,你玩大了,结果比较惨啊。要是虚增几万估计也不至于给清零吧,最起码还能保住SETI@China前20名。

官方的解释是12月15日停止分发WU,22日停止回收上传。不过这期间漏洞太大,这次官方看来不仅仅是清理了虚增,对于作弊的都给KILL了,就是原来排在Overall TOP1的土耳其No:1也不能幸免,我这里早就去过他那里,也知道他在作弊,这次看来排在TOP1和TOP3的终于自食其果,我这里也终于不幸的排在了TOP3。

原来以前土耳其的老大是靠作弊的?也被清零了?

引用 Youth 在 2006-1-17 06:44 PM 时的帖子:
原来以前土耳其的老大是靠作弊的?也被清零了?

是的,有点大快人心的感觉

哈哈,这个要赞的:)

引用 song 在 2006-1-17 06:41 PM 时的帖子:
官方的解释是12月15日停止分发WU,22日停止回收上传。不过这期间漏洞太大,这次官方看来不仅仅是清理了虚增,对于作弊的都给KILL了,就是原来排在Overall TOP1的土耳其No:1也不能幸免,我这里早就去过他那里,也 ...

给个链接看看吧::
http://setiathome2.ssl.berkeley.edu/stats/users.html

但SETI@Work上的Overall世界个人排名,似乎没改呀…
http://classic.setiatwork.com/user/overall/topusers.cgi

[ Last edited by tiger on 2006-1-18 at 09:11 ]

SETIatWork可能在Classic结束以后就没有更新了,还是要以官方的为准。官方的已经把原来第一、第三作弊的KILL了。

KILL第一、第三,是应该的,

成绩也不能抹去呀,
Berkeley反应太慢(早发现,早处理)、反应太过(可能他们无法识别准确的成绩)。

原来第一、第三的在最后几天没有像was那样作弊,应该是berkeley分析了他们的上传数据,发现作弊才抹掉的,据我所知,原来第一的土耳其老大不超过200WU/D,但是竟然作弊到3W+/D,太过分了,没有留意那个本拉登,估计也差不多,也是作弊高手。

哈哈,秋后算帐,berkeley有点意思。当初Microsoft作弊优化当时就得到官方警告并且取消作弊成绩,这次来得更绝。

引用 song 在 2006-1-18 10:45 AM 时的帖子:
原来第一、第三的在最后几天没有像was那样作弊,应该是berkeley分析了他们的上传数据,发现作弊才抹掉的,据我所知,原来第一的土耳其老大不超过200WU/D,但是竟然作弊到3W+/D,太过分了,没有留意那个本拉登,估 ...

从决定跑循环开始,seti就毫无意义了,清零正是我需要的反应,彼此彼此。