新注册用户
搜索

[SOB]怎么计算成绩呀

从第三天开始在小组页面里,我的成绩就没有变过,这几天我的两台机器可是24小时开机算着呢?

跨越地平线 该用户已被删除

没上传当然没分~~~

看看你的个人统计吧,看看那个曲线图就知道服务器最近有没有收到自己的计算结果。

一个数据包又分为 1000 个数据块,每个数据块占总进度的 0.1%,如果在设置界面将 Transmit Intermediate Blocks 前的框勾上,那么每算完一个数据块,即每完成 0.1% 就要连接一次服务器,这个连接的过程大概要耗费 10 秒左右,这 10 秒左右程序是不计算的,可以查看连接过程中 CPU 使用率接近于 0。那么您的统计页面里的成绩会在连接到服务器之后的几分钟内得到更新。
如果在设置界面里把 Transmit Intermediate Blocks 前的框不打勾,那么每算完一个完整的数据包之后才会连接一次服务器,这个过程将上传结算结果,并下载新的计算任务。随后,您的成绩将得到更新。

扎西的几台正在算SOB的机子还连不到服务器吗?检查一下啊,也好几天了,如果是P4的话,至少也跑完一个test了.

谢谢烦人的关心,目前两台机器都联上了,如下图.
Transmit Intermediate Blocks这一项我没有打√,可能就是这个原因没有能时常更新个人成绩吧.看来这个项目得需要更多的耐心

[ Last edited by 扎西日泰 on 2006-1-23 at 08:51 ]

看到自己更新的成绩了,一下子从29位升到了23,感觉不错:)

好快的说……偶的P3算不了SOB,遗憾……

P3上跑SOB速度真是慢哦..一般只有P4的1/3左右.

Transmit那一项可以不打勾的~~~还可以在总体上提高速度~~~

引用 fwjmath 在 2006-1-23 23:03 时的帖子:
Transmit那一项可以不打勾的~~~还可以在总体上提高速度~~~

选中"Transmit Intermediate Blocks"一项的话,在夏天倒是能对CPU起到一定的降温作用~~