新注册用户
搜索
楼主: JUST

PISegment客户端验证测试

2.12日0时许,发现了一个问题:收到的WU1结果和另一台计算机计算的结果不符。

很遗憾的通知大家PISegment V1.1中的这个错误将导致任何一个不是一次计算完毕的WU出现错误的结果,也就是说如果您中途关闭过程序就会产生错误

这次错误源于我的一个低级失误,使得程序从计算一半的WU文件中读入时会产生错误;这个错误在以前的测试中没有被发现
现在已经证实,如果不间断的计算完一个WU将不会产生错误
因此,如果您确信您的WU结果是不间断算完的请您将他们再次发送给我
如果您正在计算的WU还没有中断过,并且已经计算了很长时间,我建议您继续将它算完

如果您的WU中断过(包括您已经提交结果的),您只能重新计算这个WU
我给每位参与测试朋友发了邮件,新的版本在附件中,压缩包中包括以前发给您的WU

虽然测试的目的就是暴露错误,但我依然对浪费您的CPU时间表示歉意并衷心期望您的谅解!
感谢您对PISegment测试的支持,并衷心希望您继续支持!

新的1.2版本以解决所有已知问题

[ Last edited by JUST on 2006-2-12 at 02:14 ]

邮件已收,开始重新计算了。

引用 GaryWong 在 2006-2-12 02:22 AM 时的帖子:
邮件已收,开始重新计算了。

谢谢!非常感谢!

我发给你的wu1是一次计算完成的,现在还要不要重新再算一次?
我现在重新用新程序算wu3和wu26,因为大楼断电,他们都被中断了一次!!

谢谢!wu1不用重算了
我记得给你的是wu3和wu29

收到了邮件了。积极准备重算中……

对,是wu29,刚才打错了!

WU23一次过算完,已发给您,请查收。

本来刚算完一个,要发信~~
但是1.2看上去爽多了,是因为有了进度表示?

在我的机子上1.1和1.2的计算时间差不多。

时间肯定是一样的,只是增加了进度显示

我应该是觉得有了进度显示更像个专业的分布式计算项目了~~

为了测试,我在wu3的计算时还试了正常计算时断电和死机的情况,看看是不是有什么不同!!

引用 生理盐水 在 2006-2-9 22:07 时的帖子:
又找了台机器,请再给我一个wu。
email:yejiang@tom.com

有个问题,从哪里来看CPU支持何种指令集呀?

CPU-Z   
http://www.cpuid.com/cpuz.php
可以查询目前PC  CPU资料
AMD Optron 939  144 / 146 / 165D / 170D  新制程都可以正常侦测
指令集资讯也会显示