新注册用户
搜索
楼主: sakeki

7分49.17秒算好一个PISegment的WU,速度如何呢?

Amd Athlon 64(939) 3200+ES@2.4G  (200*12)
目前是如此!

ES版的稳定性如何?

不如流传的那么差,至少我现在觉得很稳定。
我也算个小分布式痴,虽然没有了seti,现在跑pi几天,也都一切正常~
只是温度比零售的稍微高一些,但是我相信只要解决好散热就行了。

倍频可调整吧? 这是优势,外频不用上那么高,相对来说主板内存也能省下不少银子,不错。

恩。u才700一个。倍频默认是4,所以只要选择合适的主板就可以了。理论上是可以调12.5*200,可惜我买的Biostar只有整数的倍频可供调节~另外,我自己调外频,依然是1.45v电压,上到220,只是superpi 会通不过,其他貌似还正常。

我的3200+ 目前是250*10 1.425v的电压。260的外频也试过但是不能通过Prime95的测试,估计再加点电压也行,就是风扇会比较烦人。夏天会降到2.2G也是受不了风扇,正在考虑换个水冷,就是没找到合适的……

不是说a64的温度普遍不高嘛。怎么你的风冷夏天也不行?

引用 xwnewsxw0111 在 2006-2-27 18:17 时的帖子:
恩。u才700一个。倍频默认是4,所以只要选择合适的主板就可以了。理论上是可以调12.5*200,可惜我买的Biostar只有整数的倍频可供调节~另外,我自己调外频,依然是1.45v电压,上到220,只是superpi 会通不过,其他 ...

加电压就能通过super_pi了,不过super_pi即使通过也不能证明什么,要开机烤上几天没事才行。

U才700,省下的钱可以买DFI主板了,DFI的LanParty系列真的很优秀,而且内存参数有十分详尽的调整。

引用 lightwing 在 2006-2-27 18:36 时的帖子:
我的3200+ 目前是250*10 1.425v的电压。260的外频也试过但是不能通过Prime95的测试,估计再加点电压也行,就是风扇会比较烦人。夏天会降到2.2G也是受不了风扇,正在考虑换个水冷,就是没找到合适的……

不用水冷那么夸张,一百多块的风冷就行了。

我的主机箱是HP Pavilion T206cn的品牌机,很喜欢外观,舍不得换呢~所以只能买MicroATX的主板,挑了半天才找到映泰的6100,还带集成显卡,哈哈!!

AMD上2.5G的CPU都是很恐怖的。

引用 xwnewsxw0111 在 2006-2-28 11:13 时的帖子:
我的主机箱是HP Pavilion T206cn的品牌机,很喜欢外观,舍不得换呢~所以只能买MicroATX的主板,挑了半天才找到映泰的6100,还带集成显卡,哈哈!!

映泰的6100的集成显卡还过得去,起码支持DX9.0C ,呵呵

我开始也考虑过它。

成计算机论坛了?我也来插一脚:)
我的机器是速龙2500+,原装风扇,电源是大水牛,型号忘了,只记得价格是300元,主板是七彩虹的,型号忘了,好象是什么白银1.4V,也是集成显卡的(nForce6200吧),只打算用来算E,楼上的DX能否提些建议?主要是我还不会超频:(

引用 tcogh327 在 2006-3-18 14:07 时的帖子:
成计算机论坛了?我也来插一脚:)
我的机器是速龙2500+,原装风扇,电源是大水牛,型号忘了,只记得价格是300元,主板是七彩虹的,型号忘了,好象是什么白银1.4V,也是集成显卡的(nForce6200吧),只打算用来算 ...

看来CPU应该是Barton核心的速龙,它的性能不错,超频也非常容易,可以提升外频到200MHZ(开机进入BIOS可以调整),这样主频就是2.2G=3200+了,提升明显。

如果你对超频一窍不通的话,建议先去网上搜索关于Barton 2500+的超频方法,文章有很多,看了就明白了,不过提醒一下,超频存在一定风险,虽然现在的风险已经大大降低了。

nf2好像没有集成6200tc显卡的吧~只有nf3和nf4才有啊。不过速龙2500+貌似也只有nf2上才有啊。晕了晕了~~~