新注册用户
搜索

估算一下UD的人数

以前有个帖子说100个国人,可能有一个会接受分布计算。
今天看了CHINA TEAM的统计,上面的要改成1W个才有1个接受。

CHINA TEAM每天的TOTAL CPU TIME 是1600-1800H。
我在家的电脑是24H开机,在公司也安了UD,每天8H。
加起来每天我就算它个25H。

照这样算的话,不超过100人在运行UD。

不知道EQUN有没有在外面做宣传,分布计算对计算的人没任何好处,
并且和别人说起也是乏味的。你试着和MM讲高数看看。
唯一可以说的是“它可以提高你CPU的利用率”。但又有多少人CARE呢。

大家对改变这种情况有什么好的提议,可以讨论一下。
让更多的人参加UD。

就全球范围来讲,UD 是参与人数仅次于 SETI 的分布式计算项目,在国外和国内的某些地区发展非常“繁荣”,您可以搜索一下繁体的 UD 信息就知道了。

至于宣传,您可以搜索一下,您就能知道在中国这片特殊的土地上,宣传是徒劳无益的。没办法。

我是其中一个:)
其实很多人还是不知道分布式计算这个东西,应该在各个大学的bbs上宣传下,相信还是有人参加的。

引用 yehehua 在 2006-5-4 20:07 时的帖子:
我是其中一个:)
其实很多人还是不知道分布式计算这个东西,应该在各个大学的bbs上宣传下,相信还是有人参加的。

作为大学生,我可以説,大学生很难接受这个概念。我亲自讲座了还是有点效果的。
BBS上的宣传几乎无效,还会被骂。

我在我们学校上面论坛发布过宣传贴,,回复让人伤心

我以前在学校的时候有体会,结果只有我一个人算了
还好我的几个朋友也参加运算,算是志同道合吧

引用 equn 在 2006-5-4 20:19 时的帖子:

作为大学生,我可以説,大学生很难接受这个概念。我亲自讲座了还是有点效果的。
BBS上的宣传几乎无效,还会被骂。

我也是财大的,01届的

头像被屏蔽

实在推广有难度的情况下,最好的办法是......

偷偷给他们装上去.
万一被发现就告诉他们这是最新的杀毒软件!

[ Last edited by gjxs on 2006-5-9 at 17:21 ]

这个杀毒软件好厉害啊,CPU 100%负荷,人家人为病毒才是啊

没关系.

有99%的人是不会看也看不懂系统资源的.
也就是这种人才是资源最大浪费者!

引用 gjxs 在 2006-5-9 17:19 时的帖子:
偷偷给他们装上去.
万一被发现就告诉他们这是最新的杀毒软件!

[ Last edited by gjxs on 2006-5-9 at 17:21 ]

哈哈,我經常用這個方法給別人的機器裝。。。。
不約而同呀

引用 gongmao1_2000 在 2006-5-19 13:52 时的帖子:

哈哈,我經常用這個方法給別人的機器裝。。。。
不約而同呀

支持你  ···呵呵   我以前试过更好几个我认为他们会接受的人 向他们说分布式 也让他们上论坛等   

之后    晕啊  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
         没有人接受 ~~~~

大家好 我是佛上的friend

头像被屏蔽

测试一下