新注册用户
搜索

[SOB]First-Pass断粮了??

这是我从SOB统计里边看到的~~~

Server's Assignment Queues 12 minutes old Last 24 Hours
Queue Name # Tests Min n Max n # Done n Increase
dropped-tests 12515 11388380 13467934 166 +5702566
error-fix 0 n/a n/a 0 n/a
first-pass 0 n/a n/a 9 +∞
garbage 0 n/a n/a 0 n/a
global 0 n/a n/a 0 n/a
largest-prime 0 n/a n/a 0 n/a
missing-test 0 n/a n/a 0 n/a
(not queued) n/a n/a n/a 0 n/a
residue-recovery 0 n/a n/a 0 n/a
second-pass 61770 6850663 9999967 8 +336
Overall 74285 6850663 13467934 183 +1164849

留意First-pass,已经变成0了,也就是说没有新任务了~~~
只是想问一下算SOB的朋友,现在是断粮了还是在算Second-pass?我因为别的原因现在暂停了SOB的说~~~

[ Last edited by apple on 2006-7-24 at 08:34 ]

我三台机器都还在算,不知道是不是断粮了

那可能都在Second-pass了~~~

我今天上午还下载了一个.

最近因为换网络没算SoB,不过如果这份表是对的话First-Pass肯定没任务了。烦人可能下载的是Second-Pass的任务。

我的还可以下载新任务。

唉~~~终于知道为什么了~~~
http://www.free-dc.org/forum/showthread.php?t=11285
有一个叫aasmunds的人用一个集群来算~~~然后不知道为什么就把First-pass全部拿去了~~~现在他正在努力地算啊算~~~可是有1000+的WU呢~~~
然后现在其他用户只能算Second-pass了~~~

真是厉害,不过我现在还不明白First-pass和Second-pass之间是什么关系:)

简单地说,First-pass就是第一次检验是否素数,Second-pass就是第二次检验。

引用 fwjmath 在 2006-7-24 09:03 AM 时的帖子:
唉~~~终于知道为什么了~~~
http://www.free-dc.org/forum/showthread.php?t=11285
有一个叫aasmunds的人用一个集群来算~~~然后不知道为什么就把First-pass全部拿去了~~~现在他正在努力地算啊算~~~可 ...

BT的一个人啊……

PS:Second-Pass与First-Pass还有一个很明显的区别,就是Second-Pass速度慢一些。

好象论坛上面说aasmunds已经Release了一些First-Pass的任务,但是服务器出问题了,没Release掉……

引用 apple 在 2006-7-24 16:51 时的帖子:

BT的一个人啊……

PS:Second-Pass与First-Pass还有一个很明显的区别,就是Second-Pass速度慢一些。

谢谢两位的解释,我现在这台本本的WU应该是Second-pass吧,已经算了一个月了(没有24小时开机),才完成80%,大概估计了下,每个小时完成0.3%。