新注册用户
搜索
楼主: JUST

[PISegment] 整体测试V0.4.0.2,已结束

从kernel32.dll的版本来看,操作系统是XPSP2
CPU就不知道了,回去也在我的Sempron上试试看

找到错误了,选择算法的地方有个BUG

已经更新了版本
新的版本同时放宽了用户名和密码的限制,只过滤 ;   '    "

更新的方法是怎么样的?

引用 第三类接触 在 2006-8-11 05:27 PM 时的帖子:
更新的方法是怎么样的?

贴在1楼了

引用 JUST 在 2006-8-11 16:51 时的帖子:

一运行就报错?还是开始计算后?

CPU是AthlonXP?操作系统是XP?

是下载到数据后出错的,CPU是巴顿3000+,操作系统是WindowsXPSP2。刚才重下了新的程序开始要算,可却告诉我用户信用不够1小时后重新下载,无奈重新注册了现在正在算。提一个建议如果能让用户自己调节CPU占用率就好了,现在我的机箱风扇又开始狂吹了。

引用 leigongteng 在 2006-8-11 07:06 PM 时的帖子:

是下载到数据后出错的,CPU是巴顿3000+,操作系统是WindowsXPSP2。刚才重下了新的程序开始要算,可却告诉我用户信用不够1小时后重新下载,无奈重新注册了现在正在算。提一个建议如果能让用户自己调节CPU占用率就好 ...

谢谢建议!
不过如何限制CPU占用率我还不太会
我曾经查过相关资料,但都没有结果

现在无法上传阿!

我刚才下载了第一楼最新的压缩包,解压到桌面上,双击 PISeg0.4.0.1.exe 后就显示第一次运行,然后就死机了,鼠标键盘都没反应了,等了好几分钟仍然没反应,只能按电源键关机再开机。

我用的是东芝 TE2100 的笔记本,XP SP2 的系统,P4-M CPU 2.0GHz ,256MB 内存。

引用 JUST 在 2006-8-11 19:59 时的帖子:
不过如何限制CPU占用率我还不太会

WCG 项目的辅助程序 WCGridMaxCPU.exe(下载地址:http://www.worldcommunitygrid.org/files/WCGridMaxCPU.exe )和 Folding@home 项目的客户端都可以实现对 CPU 占用率的限制,可以反汇编一下研究研究。

第二次运行,好了,没死机,已经注册成功了,正在测试中。

引用 碧城仙 在 2006-8-11 10:53 PM 时的帖子:
我刚才下载了第一楼最新的压缩包,解压到桌面上,双击 PISeg0.4.0.1.exe 后就显示第一次运行,然后就死机了,鼠标键盘都没反应了,只能按电源键关机再开机。

我用的是东芝 TE2100 的笔记本,XP SP2 的系统,P4 ...

第一次运行会自动做一个测试,选择最快的算法,这段时间程序会把优先级调高以确保测试结果准确。测试完后就恢复最低的优先级。这段时间很短,几毫秒。

一种可能的解释是恰好此时系统有一个很重要的请求被耽误了,就死掉了...不过概率挺低的

也可能又隐含的BUG,看看别人又没有类似情况才好判断

对了,打开usrconf.txt看一下倒数第二行是不是2(表示使用新算法)

[ Last edited by JUST on 2006-8-12 at 00:20 ]

试验签名档

[ Last edited by feynord on 2006-8-12 at 04:23 ]

我也传不上去

引用 JUST 在 2006-8-12 00:19 时的帖子:
对了,打开usrconf.txt看一下倒数第二行是不是2(表示使用新算法)...

是最后一行吧,倒数第二行是缓存数,默认为 3 的,我最后一行是 2 。

怎么加入组?
我用intel的