新注册用户
搜索
楼主: JUST

[PISegment]WEB测试

引用 JUST 在 2006-10-26 15:48 时的帖子:

有些诡异了
服务器用的什么操作系统?

试试把config.ini中的两个CPU的Init设置成0,这样关得更彻底

服务器用的操作系统是windows 2003 sp1

我再试一下

引用 macwang 在 2006-10-27 09:11 AM 时的帖子:

服务器用的操作系统是windows 2003 sp1

我再试一下

我那台P4 1.5G也用的是win2003+sp1,不过只有1个CPU,到目前还没有出现错误

以前测试,我有台2003 sp1的,单芯片p3的,没出过任何问题。。。

对网站进行了更新
签名档更改链接,新的链接请见“我的帐户”-〉“个人信息”,需要上传至少20个WU才能看到
请尽快更新,不久后旧的链接会失效

管理界面功能部分做得差不多了,详细情况见新帖

在config.ini中停用两个CPU.一个下午还没有退出过,这两天都会开着看结果如何的..........

另:[是否可以设定算完多少个WU之后再上传,不要总是传个不停呢?]

引用 macwang 在 2006-10-27 08:45 PM 时的帖子:
在config.ini中停用两个CPU.一个下午还没有退出过,这两天都会开着看结果如何的..........

另:[是否可以设定算完多少个WU之后再上传,不要总是传个不停呢?]

我估计线程同步还有一些隐藏的BUG,在多CPU环境下更容易被触发
不过好在2CPU的环境下还算稳定

只要是算完了就会上传,这样做主要为了及时返回结果
上传是单独的线程,如果没有联网,它会一直尝试,但不会对性能造成影响
计算是另一个线程,只要有能算的WU就不会停止

对于设定算完多少个WU之后再上传的功能,个人感觉用处不算太大,暂时就不提供了
以后的版本会开放一些API,可以用于实现类似功能

我的新签名档链接是macwang的。。。

怎么好像JUST你的也是阿~~~
替macwang兄汗一个~~~

等一下等一下,现在JUST、macwang和我有都又变成我的签名了。。。

签名档写错了一个地方,已修正

[ Last edited by JUST on 2006-10-28 at 15:46 ]

换成两个CPU已算了两天没有退出.

引用 macwang 在 2006-10-29 06:50 PM 时的帖子:
换成两个CPU已算了两天没有退出.

看来对4计算线程的处理有一些问题
从下个版本开始到问题解决前,暂时限制到2个线程

我一直不明白我的上传数和下载数为啥总有几十个的差距。。。

引用 feynord 在 2006-10-31 11:09 AM 时的帖子:
我一直不明白我的上传数和下载数为啥总有几十个的差距。。。

我这里查到你有很多未上传的WU
下载时间从21日到30日都有

把目录打包给我(最好那几台P4的都发给我),我确认一下这些WU确实下载到你的本地了

合作人那边出了点问题,部署的时间势必要拖延了

这段时间将进一步完善程序和WEB

目前我已经开始测试新的客户端,如果没有问题今天晚些时候发布
新的版本主要有以下改动:
1、密码加密,不过加密算法很弱
2、修正了一些疑似导致4核BUG的问题
3、tonybuaa报告了一个BUG,但依据目前的日志无法做出准确的判断,因此增加了一些日志内容