新注册用户
搜索
楼主: JUST

[PISegment]V1.0.5.0测试

发布了V1.0.6.0英文版
主要改动:
1、不再使用Access数据库,用普通的txt文件保存cache
2、增强健壮性
3、因为不使用数据库,稳定性会有所提高,可能会解决一些以前未诊断的BUG(待测)

因为改动了cache部分,所以不能从以前的版本升级
如果正在运行V1.0.5.X,并且它运行得很好,不建议下载V1.0.6.0

一定要尝鲜的,建议勾选“不再下载新任务”,待当前缓存算完后再试用新版

我在测!!!!

速度比两个核时快了,一直没有出现问题.

[ Last edited by macwang on 2006-11-25 at 11:55 ]

引用 macwang 在 2006-11-24 02:43 PM 时的帖子:
我在测!!!!

速度比两个核时快了,一直没有出现问题.

[ Last edited by macwang on 2006-11-25 at 11:55 ]

恩,不错,希望能解决4核问题
我算了一下,服务端的数据库大概只用不到1G,真正用于存WU状态的不到500M,其他主要是存日志,可以定期清理

http://amdusers.com/的管理员对Pi Segment提出了很多建议也帮助测试了V1.0.6.0
这也是一个分布式计算的论坛,欢迎大家去灌水:)

按照现在的速度,能够在3天算完
不过我想再增加一些WU,来更多的检验一下V1.0.6.0的稳定性
另外也对各个现有组件做些调整,使他们易于部署

我注册了新的域名www.pisegment.net,不过现在还不能访问

终于恢复了
网通的问题,断线8小时