新注册用户
搜索

买进新CPU D2OL和WCG一起算

今天刚刚定购了AMD Athlon 64 X2 3600+(小乡镇,没办法,没有现货),计划在D2OL的基础上加算WCG(在道义上没法抛弃D2OL,又想算WCG,只好购进双核,还穷的没钱买扣肉,郁闷……),只是不知道这两个程序有没有冲突?

我的电脑主要用来看网页,看录象,用以前的CPU完全够用。买新CPU完全就是为了分布式运算,看来我是着魔了。

理论上,应该不会冲突。
没试过,楼主当开路先锋试一下就知道了。

怎么?兄台只升级了CPU?还是买了新电脑。

回复 #3 suzhouclark 的帖子

只升级了CPU,从SP2800+升级到AMD Athlon 64 X2 3600+,我的内存是3G,我认为计算瓶颈在CPU,所以只升级了CPU。

呵呵,其实主要是穷,要不就换套“扣肉” 机了

实际主频是多少呀

回复 #5 Musi_Zhang 的帖子

CPU说明:Athlon 64 X2 3600+ 2.0GHz CPU生产厂商:AMD CPU针脚数目:940Pin 二级缓存容量:2×256KB CPU系列型号:Athlon 64 X2 CPU核心类型:Windsor 处理器频率:2GHz 处理器倍频:10

开路先锋测试完毕

同时应用D2OL的客户端和WCG提供的客户端6小时,没有任何冲突,并且不存在互相抢资源的问题。可能是他们的客户端都只支持单核心的原因吧。

哈哈,这样两个项目组又增加了一员悍将。不过SP2800+没法利用起来,也蛮可惜的哦。

单核CPU同时D2OL+WCG(或BOINC的任何任务)似乎总是D2OL占绝对优势,相当彪悍!

我还想换个四核心的呢

加油!~

我现在主要是拿公司的服务器来算。呵呵
反正闲着也是闲着

要是PS3上有UD的客户端,我会马上勒紧裤头来买

原帖由 gongmao1_2000 于 2007-3-15 23:08 发表
我现在主要是拿公司的服务器来算。呵呵
反正闲着也是闲着

兄弟,安全第一啊。

原帖由 杜拉格斯 于 2007-3-16 23:28 发表
要是PS3上有UD的客户端,我会马上勒紧裤头来买  

PS3上现在就有很有意义的 FINDING@ 系列。