新注册用户
搜索
楼主: 扎西

Sob:单独开一帖,记录计算Sob的心路历程

这两天断断续续的,现在进度是60.5%

今天的进度达到63.1%
明天去郑州出差,大概下周四回来,计算时间会受到影响

加油!SETI@China组与第28名还有100T的差距,不远了。

最近出差,计算时间大大减少
现在进度是65.9%

日泰兄,昨天看你的个人统计页面,无意中发现你的"Currently pending tests"已经变成0了,可能你在运算的WU长时间没有上传结果而过期了,不晓得再上传的时候会不会有什么问题。

可能是过期了吧,不过没关系,用来作验证也挺好

这些天只完成了3.2%,目前进度是69.1%

这几天天气转热了,没通宵计算
现在进度是72.6%

最近这段时间在准备北京出差一事,需要测试新产品,计算时间有所减少
目前进度81.4%

这个周末连续开机计算,终于在昨天突破90%,开始最后的冲刺
目前进度91.4%

来北京三天了,计算时间比较短
现在进度95.6%

前段时间估算过一个10,000blocks以上的WU能有5TcEMs左右的成绩,一次性上传应该比较爽。

哈哈,终于计算完毕并已上传,现在排名中国组第4

last day                           overall
Work done          22.954 G cEMs (0.1%)          37.022 T cEMs
问下烦人,上面的的意思是指我上传的这个WU的大小是22.954G吗?

原帖由 扎西日泰 于 2007-8-25 21:04 发表
                         last day                           overall
Work done          22.954 G cEMs (0.1%)          37.022 T cEMs
问下烦人,上面的的意思是指我上传的这个WU ...

不是这样,Work done(last day)指最近一天完成的量(其实是个平均值,具体是怎么算出来的不知道),昨天你上传后得到的成绩是 37.022 - 34.645 = 2.377 (T).

第二个WU已经开始计算,北京下雨了,温度不高,可以24小时运算,目前进度是3.0%