新注册用户
搜索
楼主: Youth

[分享] SETI@home 优化程序介绍 (MultiBeam, 最后更新于 2008/10/27)

@ 在一楼简单加了一句,检验是否已成功安装优化程序的方法。

@ 更新了 SSE 版本的优化,但仅适用于 奔腾3 系列,AMD的处理器仍请使用 2.4V 中的版本。

可惜,amd用早期的sse 2.4v效率不高啊,期待通用的sse版本...

大概现在只支持sse的机器也不多见了吧

问个新手才问的问题……
那优化之后要还原到以前的状态
是不是只要app_info.xml就可以了?
那也就是说SETI和Einstein都是这么做咯?

嗯,删除app_info.xml并重启客户端就可以了,客户端会自动下载官方的程序和相关文件

这个机制是boinc平台相通的,不特定于具体项目

// 这个问得好,我补充到一楼了:)

回复 #171 Youth 的帖子

呵呵,谢谢
等到Einstein发完最后一批S5R3的包我就删……
PS:不过SETI为啥最近几天都没收到包呢……

呵呵,我也准备下不到包了再删:) //eah

seti的情况不清楚,平常算得比较少,但从服务器状态页来看应该是有充足任务的。

amd 3000+ 使用SSE3优化程序成功

遗憾那,不能显示图形了

好深奥完全看不懂啊!

新来的…………好像下载不了呀…………

回复 #177 v724 的帖子

因为 calbe.dw70.de 暂时无法访问。。

你需要哪一个优化程序?

alen kan's v8的应该都可以下载的,你是要2.4V/2.4L版本的?

请问一下。我现在安装的是6.2.18的BOINC下载到的是6.03的计算程序,但是我按照Youth 的做法却没安装成功,为什么呢?这个是我的的具体配置
Processor 1 (ID = 0)
Number of cores                2 (max 2)
Number of threads        2 (max 2)
Name                        Intel Pentium T2370
Codename               
Specification                Intel(R) Pentium(R) Dual  CPU  T2370  @ 1.73GHz
Package                        Socket P (478) (platform ID = 7h)
CPUID                        6.F.D
Extended CPUID                6.F
Core Stepping                M0
Technology                65 nm
Core Speed                1729.1 MHz (13.0 x 133.0 MHz)
Rated Bus speed                532.0 MHz
Stock frequency                1733 MHz
Instructions sets        MMX, SSE, SSE2, SSE3, SSSE3, EM64T
L1 Data cache                2 x 32 KBytes, 8-way set associative, 64-byte line size
L1 Instruction cache        2 x 32 KBytes, 8-way set associative, 64-byte line size
L2 cache                1024 KBytes, 4-way set associative, 64-byte line size
FID/VID Control                yes
FID range                6.0x - 13.0x
max VID                        1.363 V
Features