新注册用户
搜索
楼主: Youth

[分享] SETI@home 优化程序介绍 (MultiBeam, 最后更新于 2008/10/27)

你是说照下面这个主题的方法去做有问题?

http://www.equn.com/forum/thread-19227-1-1.html

自己修改的app_info.xml还是下载我上传的那些?如果是下载的话是哪一个?

AK_v8.0_Win32_SSE3.zip 我下载的就是这个了,优化程序我用的是ak_v8.0_win32_sse3.zip。会不会和astropulse的任务有关啊,我的任务里面也包含了一个astropulse的包

下载不了

回复 #183 galaxy800 的帖子

你需要2.4的?具体哪个版本?我可以邮件发给你

好呀

回复 #178 BiscuiT 的帖子

我的CPU是:
名称                        AMD Athlon 64 3000+
代号                Winchester
规格                AMD Athlon(tm) 64 Processor 3000+
封装                        Socket 939
CPUID                        F.F.0
扩展 CPUID                F.1F
商标 ID                4
核心步进                DH8-D0
工艺                90 nm
核心速度                1800.1 MHz (9.0 x 200.0 MHz)
HT 总线速度                800.1 MHz
主频                1800 MHz
指令集        MMX (+), 3DNow! (+), SSE, SSE2, x86-64

请问该下载哪个?  2.4V的那些软件我用迅雷下载怎么都没有速度的?

还有那个……app_info.xml我已经修改了。

我唯一下成功的优化包就是那个AK_v8.0_Win32_SSE2

我的邮箱是v724@tom.com
如果可以的话最好发个仔细一点的教程,新人看不懂呀……

还有问一下,是不是CPU频率高了计算就越快?

就用AK_v8.0_Win32_SSE2挺好

阿……这样啊,那就这样算下去咯= =

是不是CPU频率高了计算速度就上去了?

嗯,同类型的cpu大致上是频率越高就速度越快,但前提是稳定性没问题(比如超频的时候)

难道超频的时候计算会出错?

叫那些超频狂人超到6G来算算看= =

等……等等!

我现在好像还没有用优化……在任务管理器里看计算程序还是这个程序:
setiathome_6.03_windows_intelx86.exe

-_-!

2. 将优化文件包内 Files to install 目录下的文件解压到SETI的项目文件夹,缺省是在“BOINC安装目录/projects/setiathome.berkeley.edu”;

我BOINC的安装目录里面没有projects文件夹……

哪位大虾留下Q号来帮我远程呀

我QQ 619975043  (身份验证就说BOINC好了)

回复 #190 v724 的帖子

会出错的,那些极限超频状态几乎都是不能加载的。。
一般的超频也会有影响的

回复 #191 v724 的帖子

缺省的目录是这里:C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\BOINC\projects

回复 #192 BiscuiT 的帖子

现在用6系客户端的越来越多了,我把一楼的说明也改一下吧:)

我昨天才换上6系。。

新手指南改天也要更新一下了

= =不改能行吗……误导新人……不过现在终于用上了优化程序,好像快了些