新注册用户
搜索
楼主: Youth

[分享] SETI@home 优化程序介绍 (MultiBeam, 最后更新于 2008/10/27)

头像被屏蔽
的确是下载不了,麻烦有的朋友也给我发一个。我的是INTEL至强2.4G的CPU,麻烦发个LINUX版本的,我的邮箱是macross11111111@163.com
谢谢。

只支持sse2吧?已发送到你的邮箱。

下载到本地后,务必(!)修改一下压缩包内的app_info.xml文件,将512改为603。

@更新说明

所有下载链接转移到纳米盘(既然c3r的站点不太好访问),优化文件内的app_info.xml都已更新至6.03兼容,顺便新增两个linux平台的sse2优化(ak8),同时删除部分2.4V/2.4L的优化版本(既然同平台同指令集上ak8的效率更高)。

win版32位SSSE3的地址怎么是LIN版的。

多谢举报~~~那天一堆文件弄晕头了:)

大家如果看到其它的链接错误,也请及时回复我一下,谢谢先了~~

inter的sse3专用优化有伐?

另外我还在用5.4.11有必要换6不?

回复 #201 leawind 的帖子

sse3 是通用的

回复 #202 leawind 的帖子

没有必要

OMG Q9550 17分的包只要700多秒

我用的版本是6.2.19,系统是VISTA,任务管理器里只有个BOINCmgr.exe,关闭之后没有BOINC.EXE这个选项,但是使用了优化包之后,打开还是没有变化,依然是BOINCMAR.EXE,并没有出现其他的东西,算的时间也还是很长。。。不知道为什么。。。菜鸟一个。。。有人帮助我米??

回复 #205 jy02065021 的帖子

任务管理器左下角的 “显示所有用户的进程”勾选就看到了

优化不成功,重装了几次BOINC了。。哎。。算了。慢慢算吧。。。谢谢

回复 #207 jy02065021 的帖子

只要app_info.xml正确,BOINC就可以依据app_info.xml文件来启动非官方计算程序。

BOINC初始化的时候,会有一句信息:

2008/11/26 7:27:27|SETI@home|Found app_info.xml; using anonymous platform

优化不成功,也不用重装boinc啊,大不了退出项目再重加

AK_v8.0_Win32_SSSE3x_603.zip - 下载
无法下载啊