新注册用户
搜索
楼主: Youth

[分享] Einstein@Home 官方优化程序!(S5R3, 已失效)

1楼有下载链接....

嗯,下载了

为什么我总是迟到啊?

为什么目录中有这么多的?
能起作用吗?

可以的。放心用吧

文件名中的S5R*,分别对应不同研究阶段的计算程序。

我这边几台机器,安装了4.36版优化并重启计算机后(主要是重启BOINC.exe),4.36会自动删除老版计算程序的。

是不是起了作用,主要看任务管理器的进程列表中的程序版本号。

原帖由 KantphiSci 于 2008-3-25 16:37 发表
为什么目录中有这么多的?
能起作用吗?

原帖由 Youth 于 2008-3-26 09:59 发表
文件名中的S5R*,分别对应不同研究阶段的计算程序。

我这边几台机器,安装了5.36版优化并重启计算机后(主要是重启BOINC.exe),5.26会自动删除老版计算程序的。

是不是起了作用,主要看任务管理器的进程列表中的程序版本号。
...

有出5.36版了吗?在哪里有呀?

。。。打错了,不好意思

这是怎么回事?

我下载了1楼的[email=Einstein@Home]Einstein@Home[/email]优化程序以后,将其中文件拷贝至了任务文件夹。
为什么重启之后再次执行任务,进度老是不增加呢?任务也显示的“运行中”。
另外,BOINC“任务”中的“显示图形”点击了之后也没有反应了!
请问高手这是怎么回事?如何解决?

看一下任务管理器的进程列表,如果是einstein_s5r3_4.36...在运行,而且cpu占用率不为0,就应该是正常的

不显示图形是版本切换的问题,更换程序后新下载的任务包就会正常显示了,不影响计算。

OP185 2GDDR VIST系统 有个WU计算到了百分之17.886,状态里显示等待足够的内存,用任务管理器看内存用了778MB。这个WU特殊还是因为主机的非法关机引起?

这个可能和你boinc manager里的参数设置有关系吧

也有可能是任务出错了!

@ 更新了MAC-Intel平台的优化程序,4.42速度略有提升,且与6.1.x客户端兼容。

@ Linux版本的4.38优化已正式发布为官方程序,不需要再手工优化了。

@ 不知道Win版的自动识别指令集优化啥时候出。。。

赶紧推出Win版的……SSE3指令集目前空闲……

还SSE,连SSE2都没,汗死……