新注册用户
搜索

[D2OL问题]Total Docking Time 指什么?(已解决)

http://www.equn.com/forum/viewth ... al%2BDocking%2BTime

而我却只有18 hr, 16 min, 07 sec,远低于我花在计算D2OL上的时间。
而且似乎今天上传了20个结果,已经显示出更新了Processed 的 Candidates的个数,却在Total Docking Time 里面没有变化。

so 召唤达人来解释,Total Docking Time 是如何计算的?

D2OL的docking time还是指的是计算时间,不过似乎有bug,而且计算时间的方式...(具体英文,没仔细看,而且是D2OL论坛的老帖)

不过搜索到一些可能还不错的d2ol的FAQ,看咱论坛有没有。
没有的话,我准备抽空翻译一下了。

D2OL的人气啊,召唤人气仪式举行ing~
mamimamiho~

-------------------------

我的D2OL重装n次不解决docking time不累计的问题。
我的java版本是单独装的最新版。

在d2ol网站下载了带java的客户端版本之后,安装之,然后上传几个结果,发现时间终于开始变动了......汗

看来D2OL那方的问题吧?
不可能算了20多万个候选药物分子只花了19个小时 orz

回复 #4 静思夜 的帖子

他们论坛里面谈到时间的问题的帖子从2002到2004(2005?)都有,还有个什么解释贴,说这个有问题。

有些人在抱怨说自己的某些node的计算时间一直为0....

不过看来几年过去了,还是有问题(靠,客户端还是几年前的,更新版的客户端磨了这么久还没出来,还在测试,首页的新闻是2006年4月的.....囧rz,我都替他们着急~)