新注册用户
搜索
楼主: Youth

[注意] 有新的优化了-Alex Kan's v8.0 !

赛扬M540 (1.86G  1M二级缓存) 用ssse3的结果:

Task ID
click for detailsWork unit ID
click for detailsSentTime reported
or deadline
explain Server state
explain Outcome
explain Client state
explain CPU time (sec)claimed creditgranted credit

84519368726534946914 May 2008 21:22:09 UTC15 May 2008 3:47:27 UTCOverSuccessDone6,429.5575.4375.43

感谢楼主提醒!

4900秒一个包 快了不是一点点啊~

原帖由 kittyjia 于 2008-5-9 22:13 发表
我的2140U,用SSE3优化比用SSSE3x优化快,可能不是真正的酷睿

有没有数据啊?我也是2140的u,难道要换SSE3?工作的机器,不方便来回比较。

差距不会大的,特别是考虑到这次优化相对官方程序或是之前版本的优化的速度提升幅度:)

优化效果太赞了~

45nm Core 2 Quad QX9650 @ 3.68GHz

灰色条以上是原来 2.4V 的运算速度,通常一个WU是1小时
灰色条以下是AK_v8.0_Win32_SSE4.1的运算速度,可以看到WU的运算时间是40分钟,提高了20分钟之多!

回复 #81 PAGAN 的帖子

好快的速度!
主板刚烧,现在天也热了.一时还不敢继续做分布式计算.

继续提醒。。。linux平台的优化也出来了,同时取消置顶,有需要时再置

我的ubuntu/linux 8.04系统,2140U,也是用AK8的SSE3优化比SSSE3优化快

@ 适用于奔3系列的sse版优化出来了,下载见置顶帖。