新注册用户
搜索

每页显示回复的个数能不能更多

没登陆的用户,默认显示10个,登陆的可以设置到30。
能不能修改一下,没登陆的默认30,登陆的设置到10-50。

下面的内容,最好也可以设置不显示
---------------------------------------------------
UID 1
精华 0
积分 1
帖子 1
阅读权限 10
注册 1
来自 1
----------------------------------------------------

一般回复就一行,不相关的内容却占了10多行。用户也没有选择。

觉得默认30个比10要好

另外论坛的楼号url与这个设置有关。。不同页面显示量会对同一楼号产生不同的url。。
所以一直用默认。。囧

还有一个问题就是如果网速慢的话有时候会显示不全~~~我有时候就会碰到这样的情况~~~我设的是15~~~

嗯,我也想过这个问题,倾向于设置为15(自己也一直用的这个数),现在的10个实在太少,但设置太大对网速不好的朋友可能影响比较大。

用户信息的显示似乎不能直接设置,可能要手动修改相关文件,不过很多用户都有或长或短的签名,大概可以补偿一点:)

Update:已经将全局的每页帖子数设置为15了,大家看看习惯否:)

另外,我看我的个人设置里:每页主题数的设置范围是10,20,30,每页帖子数的设置范围是5,10,15,和楼主说的不太一样。

回复 #4 Youth 的帖子

嗯!提升到15后好多了。。(当然我是还嫌不够的了

我说的是回复的个数 不是帖子的个数 我现在的设置是每页回复是30个  每页帖子15个  这样太少

左边的个人信息也太高了 占了7行  3个回复就占满了屏幕 可不可以只显示  用户名 身份 注册时间

每页回复数最大是15哦。。
每页主题数可以最大30的

====
UID这个最没必要显示了。。

我看的每页主题数上限是30,每页帖数上限是15
每页主题数是板块同时显示的主题数~~~每页帖数就是打开了主题里边一页显示的楼数(一楼二楼这样~~~)~~~

uid显示出来确实没啥意思,不过这些估计要手动修改相关的php文件了,先记下来吧。