新注册用户
搜索
楼主: 涼宮ハルヒ

单卡 Windows GPU2 (ATI , nVidia) 客户端安装设置及注意问题

原帖由 sakeki 于 2008-6-20 00:23 发表
我们大家使用NV GPU客户端短短一天多时间,队里的24小时积分排名已经重新洗牌,相信再过几天,这个排名会继续有所变化,总的来说3213进步了!!!

3563 ...

天啊,我掉到了第9位了,不可接受啊~~~~
不行...不行...不行....我一定要换卡...

搞得我也心痒痒了,想去升级电脑买新显卡来参加这个项目了,呵呵

原帖由 sakeki 于 2008-6-21 00:15 发表
安装了最新 DirectX 没?

你原来是不是超频了而现在忘记超了呢?

已经解决了这个问题

是RIVATUNER出了问题,超频了反而低,现在我随便小超点,18秒跑1%

但是现在还有不少小毛病,看电影快进几个5秒KMP就挂了,以前随便怎么快进后退都没问题的,比较痛苦

比较开心,不是因为个人分数上去了,我个人微不足道的,3213也是100名开外,一样微不足道,但是相信变态老外会发疯刷,大大加快解密DNA密码的速度

我看了一下,88GT满载比空闲高90W,就是在极端情况下一天也不会超过2.16度电,肯定是比我那颗加压到极限的4核U省电多了

试试最新的 177.39 驱动,或许有改观。

驱动之家新闻页面,原版驱动,8800无法使用。
http://news.mydrivers.com/1/109/109193.htm

修改了inf的版本在这下载
http://www.laptopvideo2go.com/forum/index.php?showforum=94

天哪我晕死算了,又不能双显示器了

喜欢玩游戏的来弄块4850跑跑看吧

原帖由 sakeki 于 2008-6-21 02:16 发表
试试最新的 177.39 驱动,或许有改观。

驱动之家新闻页面,原版驱动,8800无法使用。
http://news.mydrivers.com/1/109/109193.htm

修改了inf的版本在这下载
http://www.laptopvideo2go.com/forum/index.php?showforum= ...

我等别人测试。。。。

这个驱动可以打开物理加速,某些游戏可以牛很多

我安裝了物理加速那個程式,但他說我沒有安裝physx處理器= =

你是什么卡
该程序暂时之支持G92,不支持G8X
另外貌似有人碰到过,显示是没有安装physx处理器,但是在3DV里却有效果

我的是9800gtx
但是在demo裏卻有效果

现在唯一不爽的是看电影几乎不能快进

我这里看片的时候用Haali的话会一卡一卡,问题是不用Haali的话N卡的视频效果却没法看
只能看片的时候暂停计算了。。

Haali是什么