新注册用户
搜索
楼主: 金鹏

[调查] 【3213这几天分数增量直线下降--都是弹头惹得祸?】

N的新驱动出来了,听说性能有提升,大家赶紧小白啊!

我小白ing

原帖由 cicikml 于 2008-9-26 09:07 发表
呵呵,我们可以试着用N卡玩玩FAH。我是一个传统的A饭,但这次确实感受到了N卡的力量。
AMD在核心设计上的缺陷的确被放大了,在游戏中我们没有感到3650落后于8600GT,但在FAH中,两者性能差异太大。
看到CUDA的前景广阔,我相信我 ...

现在玩游戏是A卡爽快,去年以前我是一直用N卡(除了十年前的巫毒 BENCHE经典显卡),今年开始接连玩A卡,已经换了四种3870懒腰天刃,3870海外、3
870毒药,4850毒药,就等国庆后就上4870毒药了。
前几天测试弹头,我的4850毒药(超750/2600)要超过mooncocoon 的260接近avin550 280的帧数,画面通透艳丽层次感强,可是在这里科学运算4850连8600GT都跑不过,全速只有区区的3880PPD,看来CUDA应用以及GPGPU获得支持程度,AMD都远远比不上N。
有一天FAH也能对A卡做好优化,那参与的人就会更多了

原帖由 vmzy 于 2008-9-26 10:22 发表
N的新驱动出来了,听说性能有提升,大家赶紧小白啊!

A卡的8.9催化剂怎么装了以后FAH歇菜啊?现在解决了么?性能有提高了么?

PS:害得我现在用8.8催化剂跑

原帖由 金鹏 于 2008-9-26 15:04 发表

A卡的8.9催化剂怎么装了以后FAH歇菜啊?现在解决了么?性能有提高了么?

PS:害得我现在用8.8催化剂跑

你客户端升级了没?(详见新闻贴9月22日新闻)

头像被屏蔽

原帖由 mooncocoon 于 2008-9-26 16:22 发表

你跑的是XP SP3的DX9,没有二次景深,动态模糊只到3……这都是XP SP3+DX9比VISTA+DX10快了很多的原因

弹头这游戏有很多特效必须“动起来”才能体现,光看截图还真发现不了的……
VISTA DX10下的测试有人做了,VH沉 ...

兄弟要是说没有三级景深,我还相信,二级景深很普通的,只要开到孤岛的VH或者弹头的发烧特效都有,看看我的那张龙蟹餐厅截图上面明显的二级景深效果
动态模糊到几集我不清楚,D9  D10下的全发烧特效还有你说的3级动态区别么?

我正在换显卡,想问下4870+9600GSO能不能共存在P45主板上跑FAH?  怎么设置开两个FAH客户端?

PS:貌似A卡和N卡不能共存一个系统内,但是网上已经有4850+GTX280和4870+9600GT的成功组合了

头像被屏蔽

原帖由 vmzy 于 2008-9-26 16:19 发表

你客户端升级了没?(详见新闻贴9月22日新闻)

6.20R1的版本 2008.8.1出的
我去下载网页看了,还是这个版本啊?另有版本?下载地址?

原帖由 mooncocoon 于 2008-9-26 22:07 发表
缺乏的二级景深不是单纯Z轴,是在Z轴上的所有二次伸缩和动态模糊
DX9下VH的motion blur只到3,DX10下VH的object motion blur到了5,不过有人说可以靠改autoexce实现,我没试过,而且据说是依然没有二次景深模糊和二次伸缩

AN ...

哦,原来这样,是特效程度不同。
好的我去灌水区看看

原帖由 金鹏 于 2008-9-26 22:58 发表

6.20R1的版本 2008.8.1出的
我去下载网页看了,还是这个版本啊?另有版本?下载地址?

官方应该是更新了下载文件,没更新日期(注:搜狗拼音也经常这么干),你重新下一次,再试试吧。
如果依然有问题,那就只有报告官方,让官方来解决了。

回复 #41 vmzy 的帖子

好的,我重新下载再安装一次试试看
谢谢版主了

原帖由 privater 于 2008-9-24 18:40 发表
crysis是个好游戏,等啥时单卡能1080p 4AA 16AF 60FPS+了再回顾一下,粗略估计要等到DX11第二代卡上市才有可能。
不过warhead的流程实在是太短了

如果GX 260+或者4870不能把弹头玩到 4AA ALLHIGH   1920*1200分辨率保持到50+FPS  那么弹头这个游戏也是废了

很少人会花超过2000投资到显卡的嘛····我也就投资1500左右已经觉得好费钱

头像被屏蔽

我的电脑主板坏了,等待维修中....