新注册用户
搜索
楼主: equn

[求助] 最新消息,急寻主机服务商,愿意赞助本站。

我不认识那些服务商(卖空间的)

我只知道很多卖空间的(包括电信),都是拿2140+945GC这样的破玩意来挂空间

希望equn能找到能便宜(免费最好)托管服务器的好地方

原帖由 equn 于 2008-10-9 22:25 发表
原先的赞助商可能不做这行了,必须换赞助商/服务商。希望大家帮忙出出点子。
谢谢大家了!

Linux+Apache+MySQL+PHP+Zend

我不懂网站,本网站现在遇到困难了,是不是要换服务器?

希望版主能详细说明一下:是需要虚拟空间还是托管主机或者服务器,
要保证不低于现在论坛的速度需要多少大的空间(考虑到今后的流量的增加,最大需要多少?),服务器怎么样的运行速度?多少的带宽?服务器需要支持那些程序的运行等等,详细点
是不是电信的线路稳定?

有了详细点我通过关系去宁波电信试试,最好是免费赞助的

空间方面应该问题不大(论坛+维基好像也就300兆左右),可能主要还是带宽的问题,详细情况只有equn知道了

也算上我......大不了再吃俩月馒头..........

原帖由 JUST 于 2008-10-11 01:03 发表
凑钱算上我!
我在想能不能做个P2P的论坛,不用服务器。貌似相关论文早就有了

貌似win 2k3有个叫服务器动态负载平衡的功能....就是几个服务器同时协同工作分担负载...具体的情况不太清楚

回复 #48 Youth 的帖子

论坛感觉有些时候访问速度还是慢了一些。嗯,不知道稍稍改善下带宽的话会否花费很大

头像被屏蔽

回复 #38 vmzy 的帖子

分布式baidu贴吧好像有的!
google的论坛呢! 我觉得很不错python.cn的 社区就是完全Google

回复 #45 JUST 的帖子

p2p服务器 可是大家都是文字和图片的 实现的话有些难度吧!

无论如何不能关闭啊,如果找不到。大家就是凑钱都不能让这个网站停止工作......

如果捐钱算上我一份.

也许大家凑钱会比较好···

如果能有淘宝支付就最好····

大家都来捐款啊........
人多的话每人也就平摊得少些..........

合租服务器如何啊? 貌似不贵...

原帖由 zglloo 于 2008-10-11 13:37 发表
google的论坛呢! 我觉得很不错python.cn的 社区就是完全Google

http://groups.google.com/group/distributedcomputing 你对 Google 论坛设置熟悉吗?改天有空帮忙把这里弄弄吧,荒芜了好几年了。

Reply #58 碧城仙's post

对Google的一下子适应不过来.[不知道怎么发表回复之类的...反正就是不清楚]
感觉没有Discuz!这边舒服.

google的groups不知道什么时候又被封掉的说,不可靠...
可赞助RMB 50... 无收入只能尽力而为了...

不过我的电脑倒是可以稳定的7*24,IP倒是会乱变...