新注册用户
搜索
楼主: Youth

[分享] S5R4 的优化程序 (Windows 平台,SSE2,已失效)

````懒惰啊,,....哈哈.....
不管三七二十一啊,用就是了..呵呵

回复 #29 lawrence 的帖子

还在用6.04的...
懒得换了.等S5R5

6.10版优化程序已作为官方程序正式发布,另外S5R5也即将开始,请不要再使用本主题内的优化文件!!!

請問youth大大S5R5消息

youth大大你好
                    我剛剛有看到你所發的訊息 那einstein_S5R4 6.05不跑了嗎??
                    改為einstein_S5R4 6.10還是einstein S5R5 6.10
                    那可以在煩請大大可以貼出6.10版的官方優化程式的網址嗎??
                    我一直找不到!!

感謝

回复 #34 a126221345 的帖子

原帖由 Youth 于 2008-10-9 22:56 发表
6.10版优化程序已作为官方程序正式发布,另外S5R5也即将开始,请不要再使用本主题内的优化文件。
客户端的设置:不再下载新任务->完成任务列表中的所有计算任务->删除项目文件夹下的app_info.xml文件->重启客户端->允许下载新任务。
by Youth 09/01/10

算完当前WU后删除掉app_info.xml,然后BOINC客户端会自动下载新版本的6.10的客户端

回复 #33 Youth 的帖子

是否可以考虑在一楼删除没有用的优化的相关信息?

或者陈旧信息做颜色灰化处理

回复 #35 Julian_Yuen 的帖子

若各位大大有6.10版的優化程式的消息 再請各位大大 將網址貼出來

感謝各位大大

回复 #37 a126221345 的帖子

照字面意思来说,6.10版优化程序已作为官方程序正式发布,也就是说官方发布的已经是优化过的程序了。

如果有新的优化的话,Youth会放消息的。你有空常来论坛这边玩的话,一定不会错过的,(*^__^*) 嘻嘻……

嗯,一楼附件已删除:)

6.10已是正式版本,只要删除了app_info.xml并重启客户端,会自动下载的。

计划重启!