新注册用户
搜索
楼主: Youth

[分享] SETI@home 优化程序介绍 (MB+AP, CPU版, 最后更新于 2009/09/21)

刚试了一下,有个不太好的就是还不能自动检查主机支持的指令集类型。。。感觉上有这个就比较完美了(再加上自动更新+下载吧^O^)

原帖由 Youth 于 2009-7-22 18:38 发表
嗯,应该不错,但我还没来及试用,这两天有时间就试试看:)

原帖由 Youth 于 2009-7-22 22:16 发表
刚试了一下,有个不太好的就是还不能自动检查主机支持的指令集类型。。。感觉上有这个就比较完美了(再加上自动更新+下载吧^O^)

自动检测+自动更新都实现的话应该就可以出1.0了……
感觉现在已经很不错了~

請問我要怎么配置我的電腦才能同時運行CPU和GPU任務,現在我一般只運行單個GPU任務,但是我WCG項目就4開CPU任務
我的電腦配置是Q8200+GTX260+4G RAM VISTA 32位
謝謝~

你现在使用的是哪个优化?

一般来说,如果参加了多个项目,客户端会尽量将计算资源平均分配给各个项目

为什么现在很久没有新优化了啊,对外星人失去信心了啊?????Ap包也没有了,咳

回复 #140 lawrence 的帖子

有啊,你看,7-18更新的。

AP实在太难等啦,我也好久没见了。

回复 #140 lawrence 的帖子

代码的优化又不是没穷尽的。。。

用了这个GPU就不算了........

回复 #143 nvidia 的帖子

@ 更新了64位linux平台的ap优化,32位linux平台的整合包这两天应该也会更新了。

回复 #145 Youth 的帖子

@ 32位linux平台跟进。

不知道是6.10.16的原因还是WIN7的原因 安装目录竟然在一个很妖的地方

Win32_AK_AP_SSE3_intel.7z 和
Win32_AK_AP_SSSE3x.7z(Intel专用)

有沒有分別的呢??
我知道SS3 比SS4 快 ~~  那SSSE3 又比SS3 好麼 ??
我的CPU 是T6500

另外, 我有個CUDA 的TASK 不是時常RUN~~ 後面連帶的(0.01 CPUs + 1.00 NVIDIA GPUs ) 又不知何解
好像只有我把電腦鎖定才跑~~~ 那鎖定我又怎用電腦....
P.S. 我用的是NB 的NVIDIA G105M  不知CUDA 能否跑GPUs TASK

順帶一問SETI@HOME 和MilkyWay@Home 都有优化~~ 還有別的嗎??
THX

一般是越新的越快,所以SSSE3x肯定比SSE3快,但SSE4是个例外,似乎一般都不比SSSE3x快。