新注册用户
搜索
楼主: Youth

[分享] SETI@home 优化程序介绍 (MB+AP, CPU版, 最后更新于 2009/09/21)

出来呼吸一下新鲜空气。。。

楼主的下载地址下不了了啊。。。。点了很久都没有反映。。如果可以的话能把Inter的SSE3优化和CUDA的优化发给我吗?最好再告诉我怎么安装。。

我的邮箱:v724@tom.com

我现在就可以打开.... sse3版本不是仅针对intel的... 这个帖子不涉及cuda优化...

啊啊啊。。竟然打得开了。。。。在朋友家就不行,奇怪啊奇怪

顺便庆祝一下自己SETI到2K分拉~~~有1000多分竟然是笔记本帮我跑的。。。。

这个优化感觉最好了.去了几次又回来使用它.很有效,CUDA的现在还不正常.不如用CPU的效果好.

是不是请楼主把ap r103版本 更新到里面去?不知道效率提高多不多

头像被屏蔽

大家有需要的尽量先自己改吧:)
整合方法很简单:把新的r103的exe放到项目文件夹替换掉原来r69的exe,app_info.xml中对应替换一下文件名就可以了,效率提升20-50%!

我这边整理上传到网盘中然后这边再改链接比较繁琐。。。暂时先不弄了:)

原帖由 ycb 于 2009-1-21 17:24 发表
这个优化感觉最好了.去了几次又回来使用它.很有效,CUDA的现在还不正常.不如用CPU的效果好.

是不是请楼主把ap r103版本 更新到里面去?不知道效率提高多不多 ...

回复 #35 lt2818 的帖子

网络正常的话应该可以下载的,我刚试了没问题。

头像被屏蔽

回复 #38 lt2818 的帖子

都是小文件,直接用浏览器下载也挺方便

@ 所有优化包内的ap优化更新成r103版本,直接链接到优化网站,不使用skydrive了,另外,新增Mac平台的优化程序

支持一下,希望能把支持cuda的优化汇总一下发上来,最近用cuda优化,替换来替换去,还容易出错....

我的想法是这个帖子主要是针对大部分普通的用户(跑cpu版的),希望内容尽可能简单些。

如果要跑gpu版的还是看你那个帖子吧,这个我也在一楼简单说明了一下:
http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=20408

update:
刚修改了标题,明确一点。

回复 #42 Youth 的帖子

Youth的这想法很好,简单高效!

无法下载了,麻烦更新下

回复 #44 MaxGO 的帖子

果然。。。回头我还是转移到纳米盘上吧