新注册用户
搜索
楼主: Youth

[分享] SETI@home 优化程序介绍 (MB+AP, CPU版, 最后更新于 2009/09/21)

回复 #45 Youth 的帖子

@ win版和linux版均已转移至纳米盘,mac版我手头没有,先不管了。。。

回复 #45 Youth 的帖子

是有几天不能下了.

这个优化很好,现在又停了那SETI CUDA,继续采用这个优化,而且可以双核跑3个不同的任务, 又快又稳.

若要跑多个SETI任务可以考虑使用Raistmer AK V8 + CUDA MB team work mod  版本

比较好用啊,CPU和GPU都可以算MB的,也是YOUTH推荐的

http://lunatics.kwsn.net/gpu-cru ... eam-work-mod.0.html

但我测试下来效率不是很高,就没有继续使用.因为SETI CUDA我已经有点烦它了,现在用GPUGIRD的CUDA.

请问是不是把Files to install这个文件下面的程序复制到C:\ProgramData\BOINC\projects目录下面?(我用的是WIN7系统)

我用AMD的,所以下载了通用版的SSE3那个程序

弄完以后看时间还是一百多小时,没变啊

Reply #48 冰城小胖's post

在关闭BOINC情况下复制进去(完全停止计算).然后再启动BOINC.
这个时间不准确.一般来说,在用户第一次计算完一种任务包后,这个预测时间会稍微准确一点.

原帖由 Tynox 于 2009-2-14 14:13 发表
在关闭BOINC情况下复制进去(完全停止计算).然后再启动BOINC.
这个时间不准确.一般来说,在用户第一次计算完一种任务包后,这个预测时间会稍微准确一点.

啊?那我得等140小时~~

Reply #50 冰城小胖's post

不是.只要这个任务包算完就可以了.而且那个预测的时间非常不准确[SETI首次计算都这样.其他的项目还好些]

谢谢,我试试看

回复 #48 冰城小胖 的帖子

看看进程里面是不是采用优化后的程序在算就可以了,若是就好了,其他剩余多少时间不要紧的,它会5秒10秒地减少,慢满接近实际的时间的

好,更新了,感谢!

上次来看还不能下载,昨天总算装好了,实际运算时间是预计的四分之一左右
 有两个疑惑盼答,第一,既然这东西这么好,官方为什么不用?第二,使用了这个计算程序以后要区别一个包是mb还是ap是否只能靠判断计算时间,或者上官网看.谢谢

回复 #55 wzd811 的帖子

1. 官方主要是着重于准确性的考虑; 另外优化程序如你所见, 是有指令集的特定要求, 兼容性差, 不适合老旧机器...
    (个人认为是官方人手太少..而计划却不少..官方的优化进度很慢..另外 BOINC 的功能不完善, 未能做到对特定机器发送最优程序..

2. boinc manager 上可以从 计算程序 名称和 任务名称 分别mb和ap (包括cuda版本

O…明白了,是兼容性问题.多谢阁下答疑

今天下了两个ap的包,查了一下任务管理器,发现还是用69的程序在算,没有用到103的程序。

这有点奇怪了。

速度怎么样乜

原帖由 wzd811 于 2009-2-17 15:40 发表
速度怎么样乜

程序没有变,速度当然也没有变了。