新注册用户
搜索
楼主: Youth

[分享] SETI@home 优化程序介绍 (MB+AP, CPU版, 最后更新于 2009/09/21)

117157399341810848024 Feb 2009 4:27:20 UTC26 Feb 2009 5:33:06 UTCOverSuccessDone87,418.061,213.07pending
117136276040019735124 Feb 2009 0:10:48 UTC26 Feb 2009 5:33:06 UTCOverSuccessDone66,859.14757.67757.67

这两个任务的完成情况(上面是5.03,下面是5.0),得分率再次上涨。。。

原帖由 Youth 于 2009-2-26 10:38 发表
22小时90%了,和原来时间差不太多(前面一个5.0的包是18个小时完成)

为了安装最新的优化,要停止BOINC,但我现在无法停啊,本来可以直接退出BOINCMGR,计算就停了,现在不会了,用NET STOP BOINC 出现下列错误,不知道为什么,以前也做过N回优化了,这回不行了?

C:\Documents and Settings\Administrator>net stop BOINC
发生系统错误 1060。

指定的服务并未以已安装的服务存在。

回复 #92 ycb 的帖子

http://www.equn.com/forum/viewth ... mp;page=1#pid220820

是否勾选了不再提示及退出后继续计算?

回复 #93 Julian_Yuen 的帖子

选中了啊,以前也是选中的

后面这个也选中了,不对吗?

回复 #94 ycb 的帖子

意思是第一次退出管理器的时候,是否选择了退出后继续计算?
如果是的话,那么就勾选上第二项,让boincmgr在退出的时候,再次显示提示框

然后再次退出的时候,出现提示框

然后设置为退出时不再计算

回复 #95 Julian_Yuen 的帖子

当年英语6级不知道怎么过的,全看不怎么明白,不过数学的排列组合还有点记得,4种情况全测试了,不管怎么样那些程序就一直在内存计算

回复 #96 ycb 的帖子

这样子是怎么回事我就不知道了
在任务管理器kill掉boinc.exe.....等一会之后,应该计算程序会自动退出的吧?

-------
嗯,你一定是在炫耀你的猜答案能力很强

回复 #97 Julian_Yuen 的帖子

KILL BOINC 肯定是会推出的,但没有新的优化程序还没有起作用,甚至重启动机器也没有用.

你多虑了,我不会猜什么答案的.

回复 #98 ycb 的帖子

不会这样的吧?

这样吧,实在不行,就暂停申请下载新任务,然后等现有任务计算完毕之后,把整个BOINC的seti重置,然后清空数据文件夹下的project目录下的seti子目录的文件,然后添加新优化。

重启都没用的话,感觉是app_info.xml出现了问题

回复 #99 Julian_Yuen 的帖子

后来确实是重置后解决的,但下不到AP5.03的包

后来发现是自己没有去设置,AP503的包现在多了个设置,修改了一下,一起来了20个AP503的包,够忙几天了.

@更新了mac/linux平台内含5.03版ap的优化版本

请问Youth,我为什么点击第一页那个连接转到纳米盘以后,下载不了呢?提示无法打开网页啊?

诶…你得说清楚哪个链接不行了,这样Youth才能最快帮到你,节约大家的时间.ok?人人为我,我为人人~

再次求助

点击第一页的那个Windows 版本下载32位版本:Win32_AK_AP_SSE2.7z  这个链接下载不了。
具体情况是 点此进入Http下载界面以后,选择下载总体是文件不存在。
我没有装纳米盘应该不会有问题吧?

我的CPU仅能够支持到SSE2指令集,所以才下载这个优化程序的。

回复 #104 hnkdxiaozhu 的帖子

我试过了能下载的

自动选择镜像、网通、电信  三个链接都试试看,总会成功的。