新注册用户
搜索
楼主: fwjmath

[新闻] 优美树验证项目正式开始!

回复 #30 MythCreator 的帖子

只要能进行下去的话这个项目还是会进行下去的~~~
至于BOINC嘛……那需要我有一台能操控的服务器……

我也在等包了

刚下午又碰到一个问题,大概是因为本本standby了两次,然后后来无意中看到已经有三个gtv.exe在运行(主要是看到同时在运行的e@h进度似乎有点落后,才看了下任务管理器),fwjmath看一下?

ps. 我直接中止了其中两个计算时间比较少的进程,剩下那个应该还是正常工作的。

回复 #33 Youth 的帖子

这个大概是有关电源管理之类的东西~~~
因为我在GUI里边设定了如果电源有变化的话就自动停止/开始GTV.exe~~~可能是停止的命令没有及时送到……
我去查查standby会发出的系统信息~~~

fwjmath给我发任务包了吗:),一直开着outlook呢,到现在还没有收到

回复 #35 扎西日泰 的帖子

我发了啊~~~大概一个多小时之前~~~

[问题]

我把GTVGUI加到了计划任务里,属性是计算机启动时以管理员权限启动。但是计算机启动后只加载GTVGUI,却没有GTV计算程序运行。。。现在似乎只能手动开似的。。。

回复 #37 昂宿星团人 的帖子

如果是想自动启动的话试试放进启动菜单里边~~~
GTVGUI不需要以管理员权限启动的~~~
不过我其实也不知道为啥不行……

回复 #38 fwjmath 的帖子

我直接把GTVGUI快捷方式丢到启动文件夹里面就好了。

收到了,开始计算。

回复 #33 Youth 的帖子

我看了看代码竟然是一个非常愚笨的错误……
明天会更新客户端~~~也许就修好了~~~到时请测试一下~~~

回复 #37 昂宿星团人 的帖子

今天一开机又好了。。。

回复 #38 fwjmath 的帖子

放到计划任务里启动是因为这样不会在任务栏中显示图标。。。
================
或者有什么隐藏启动都的命令可用?

回复 #43 昂宿星团人 的帖子

没有……
不过如果你想这样做的话建议去http://www.projectgtv.cn/guide_cn.html更新一下客户端~~~我昨天捉了一个虫是关于这个的~~~

回复 #44 fwjmath 的帖子

建议逐步在网站或下载的计算程序包中加入版本或changelog。
虽然没什么用.....呃,或者写个新闻,etc