新注册用户
搜索
楼主: fwjmath

[新闻] 优美树验证项目正式开始!

回复 #45 Julian_Yuen 的帖子

也可以~~~我今天晚上更新网站的时候就做一做这个吧~~~

发现我的笔记本的Core Duo T2300真慢...3分钟走万分之一,Phenom X4 9850那1分钟走万分之三...

回复 #47 MythCreator 的帖子

这个不一定的~~~因为进度是不均匀的~~~不同的地方速度有可能不同~~~
还是最好以基准测试的速度来估计~~~

原帖由 fwjmath 于 2009-1-24 04:14 发表
只要能进行下去的话这个项目还是会进行下去的~~~
至于BOINC嘛……那需要我有一台能操控的服务器……

January 29, 2009
Scientists: it's easier than ever to create a BOINC project - you don't even need a server! Instead, you can use the Amazon Elastic Computing Cloud, with a virtual machine image created by Derrick Kondo of INRIA.

http://boinc.berkeley.edu/trac/wiki/CloudServer

WHAT?

咱现在的论坛~也算是虚拟的吧...

这个项目可不可以搞成用GPU计算呢?应该会快很多吧

用GPU是不是在编写程序上有困难?不懂,纯提问,呵呵

回复 #51 beyond-cool 的帖子

这个计算程序中有很多的分支判断~~~而且数据计算的并行度不高~~~所以GPU对这个任务来说并不特别适合~~~

头像被屏蔽

回复 #53 xxeitx 的帖子

就是收发一下邮件嘛,不麻烦:)

9494,囤粮可能

一个任务需要的计算时间也不短,就算24小时不停也要耗上数天时间。。

收发邮件也很简便,仅仅把附件文件放进计算程序目录即可,完成后会自动把结果打包,回复邮件附件结果就完成了~

补充:而且还有非常易于随身携带的优点

回复 #57 Julian_Yuen 的帖子

这个版本有用到 SSE2 指令集咧。。
小心老机器跑错。。

回复 #58 BiscuiT 的帖子

那需要多老的机器哇?

回复 #59 Julian_Yuen 的帖子

你没有不等于别人没有哦~