新注册用户
搜索
楼主: fwjmath

[新闻] 优美树验证项目正式开始!

回复 #60 BiscuiT 的帖子

我那P-M的机器都有啊

P4和K8之前的都没有耶。。但这些机器还有不少在服役。。
别人外出碰好就遇到这些机器也不是零机会。。没备份就骑上去不就囧大了?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

今天算到93%了,希望能再抢到一个包来算

断断续续  4 d 16 h 58 m
92.07%

继续努力

本地计算结果找不到了?

第一次参与时都做过计算完成后备份整个文件夹,第一次的“Result.zip” 也保留下来了,总共8个存档文件。

第二次参与计算已完成,但遇到不明情况:
客户端提示100%的进度时没有立刻 “自动弹出提示”,等待 自动跳出计算完成的提示后,似乎没有产生“Result.zip” ,(当时忙着新建路径做备份,没有特别留意文件的产生)。

莫非是自动上传了?等待验收结果!

回复 #67 duligavin 的帖子

是没有可能自动上传的……
要不你把整个文件夹发过来我分析一下情况~~~

回复 #68 fwjmath 的帖子

好的,文件都打包了,邮件已经发送。

备份时看见过一次描写总计算时间的TXT文档,但是后来运行GTVGUI.EXE后就没有了。

回复 #69 duligavin 的帖子

在你传来的文件中没有看到任何关于任务的信息……
这个现象以前从来没出现过……只能重新算了……

回复 #69 duligavin 的帖子

我看明白原因了,因为你没有从网站上下载客户端,所以文件夹中不包含7za.exe这个用作打包的程序,所以所有数据都丢失了……
只能重新开始……

好可惜啊,一定要小心

谢谢 楼上的回复

我试着用FinalData把这个7za.exe打包程序找出来,并希望还可以找回来一些数据。
详细的问题我发布在这里:http://code.google.com/p/equn/issues/detail?id=4

回复 #73 duligavin 的帖子

其实你只要先把所有.txt文件找回来然后在http://www.projectgtv.cn/guide_cn.html上下载客户端覆盖然后继续计算就可以了~~~

回复 #74 fwjmath 的帖子

怕耽误项目进度,重新计算的话不知道要多长时间,
麻烦 管理员fwjmath 把任务分配给其他人,
我再看看有没有办法把所有 .txt 文件找回来。